Digital Realty Trust 任命 Kris Kumar 为亚太区主管

2010-05-19 10:08 5798

旧金山2010年5月19日电 /美通社亚洲/ -- 全球较大的批发数据中心供应商 Digital Realty Trust, Inc. (NYSE: DLR) 今天宣布,Kris Kumar 已加盟该公司,出任亚太区主管,这是 Digital Realty Trust 新设立的职位。Kumar 先生将坐镇新加坡,负责亚洲及环太平洋地区的公司活动,包括澳大利亚、新加坡、香港和印度。Kumar 先生将监督一些工作的开展,例如与该地区合作伙伴和新客户发展合作关系,确认战略投资机会,以及业务协调。

Digital Realty Trust 首席执行官 Michael F. Foust 表示:“请 Kris 出任这一新职位表明了我们对环太平洋地区及印度的战略性承诺。Kris 在数据中心领域的技术专长,以及对这些地区数据中心市场的深入了解使得他的加盟很好地补充了我们团队的实力。我们非常欢迎 Kris 加入公司。对于批发数据中心业务而言,新加坡、香港、澳大利亚和印度的科技中心都是强大的新兴市场。在我们致力于为在该地区的未来发展奠定坚实基础的过程中,Kris 稳固的客户关系和技术专长将为 Digital Realty Trust 带来一笔宝贵的财富。”

Kris Kumar 在 IT/数据中心基础架构、房地产与海运行业拥有28年的从业经验。在加盟 Digital Realty Trust 之前,Kumar 先生曾是一家专业咨询与项目执行公司的总裁和联合创始人,这家公司为亚太区一些大型企业以及国际电信与 IT 公司就设施及配备完善的数据中心项目进行概念设计、业务规划和交付。此外,Kumar 先生还曾在印度、英国和美国商船队担任航海工程师,任职长达10年之久。作为总工程师,Kumar 先生在关键工程系统、运行与可靠性规划和设计工程学,以及维护系统、流程与程序方面积累了丰富的经验和深厚的专长。Kumar 先生以优异的成绩获得悉尼大学 (Sydney University) 航海工程学士学位,并拥有设施管理与财务研究生文凭。

Digital Realty Trust, Inc. 简介

Digital Realty Trust, Inc. 拥有、收购、重新开发、开发并管理着技术相关的不动产。该公司致力于为信息技术与互联网企业以及制造与金融服务公司等来自各个垂直行业的美国国内及国际租用机构提供 Turn-Key Datacenter(R) 和 Powered Base Building(R) 数据中心解决方案。Digital Realty Trust 旗下85项物业(不含在一家未合并合资企业以投资形式持有的一项物业)拥有对技术行业租用机构及企业数据中心租用机构日常业务至关重要的应用与运作流程。截至2010年5月10日,该公司拥有约1510万平方英尺可出租面积,其中包括190万平方英尺用于重新开发的面积。Digital Realty Trust 旗下物业组合遍布北美和欧洲的27个市场。垂询详情,请访问该公司网站:http://www.digitalrealtytrust.com 。

Turn-Key Datacenter、Powered Base Building 和 POD Architecture 是 Digital Realty Trust 的注册商标。

安全港声明

本新闻稿包含依据当前预期、预测和假设而做出的前瞻性陈述(包括那些与亚太区活动有关的陈述),涉及风险与不确定性因素,可能造成实际结果与前瞻性陈述大相径庭。这些风险与不确定性因素包括但不仅限于:近期全球经济、信贷及市场形势恶化所带来的影响;该公司各地区市场目前的本地经济环境;信息技术开支的减少(包括因经济放缓或衰退造成的开支缩减);经济或房地产市场走势对该公司所处行业或其目标行业造成的不利影响(包括与房地产估值降低和减值费用有关的风险);该公司对重要租用机构的依赖;大型租用机构或大量小型租用机构破产或偿付能力不足;租用机构违约或不再续约;该公司未能获得必要的债权和股权融资;利率和经营成本提高;该公司未能偿还到期债务,或是该公司违反贷款工具及协议中的条款;金融市场的波动;汇率变动;该公司有效管理发展的能力;在外国管辖区域收购或运作物业的难度;该公司未能成功运作已收购或重新开发的物业;与合资投资有关的风险,包括因缺乏对此类投资的控制而带来的风险;物业开发或重新开发延期或产生意外成本;租金费率降低或空置率提高;竞争加剧或数据中心供应量增加;该公司无法成功开发或租赁新物业及重新开发的物业;确认需收购物业和完成收购的难度;该公司无法收购场外物业;该公司无法遵守适用于上市公司的规章制度;该公司未能维持其 REIT 的身份;税务法潜在的不利调整;该公司参与某些业务活动所面临的限制;环境不确定性及与自然灾害有关的风险;外国法律法规的修订,包括与税务及房地产所有权和运作有关的法律法规;以及房地产和区划法的调整及房地产税率的提高。如欲了解有关此类风险和不确定性因素的更多详细说明,请参看该公司提交给美国证券交易委员会 (Securities and Exchange Commission) 的报告及其他文件,包括该公司针对截至2009年12月31日的年度的 10-K 表年报,以及该公司针对截至2010年3月31日的 10-Q 表季报。无论是因新信息的出现、未来事件的发展或是其他原因,该公司概不承担任何更新或修改任何前瞻性陈述的意愿或义务。

欲知详情,请联系:

A. William Stein

首席财务官兼

首席投资官

电话:+1-415-738-6500

Pamela A. Matthews

投资者关系总监

电话:+1-415-738-6500

Bernard Geoghegan

国际业务高级副总裁

电话:+353-1-245-0650

消息来源:Digital Realty Trust, Inc.
美通说传播
关键词: 财经/金融 房地产