omniture

GREA将在加纳阿波罗尼亚投资建设写字楼项目

Rendeavour
2021-04-19 17:00 1080
专门在非洲从事交钥匙项目建设的私人房地产开发公司Gateway Real Estate Africa宣布,该公司将在距离加纳首都市中心20公里的大阿克拉全方位综合用途新城阿波罗尼亚市建造其在加纳的第一座商用写字楼。

加纳阿波罗尼亚市2021年4月19日 /美通社/ -- 专门在非洲从事交钥匙项目建设的私人房地产开发公司Gateway Real Estate Africa(GREA)宣布,该公司将在距离加纳首都市中心20公里的大阿克拉全方位综合用途新城阿波罗尼亚市(Appolonia City)建造其在加纳的第一座商用写字楼。

Gateway Real Estate's office development at Appolonia City
Gateway Real Estate's office development at Appolonia City

这个甲级商用综合项目将提供公司办公室和零售空间,并将作为阿波罗尼亚市总部和销售办事处所在地而获得其支持。项目一期工程将耗资400万美元。

预计2022年完工的这座4层建筑将得益于阿波罗尼亚市现已建成的世界级基础设施,如道路、电力、供水、废物管理和信息通信技术。

GREA首席投资官Andre Janari表示:“和我们在非洲的所有房地产解决方案一样,阿波罗尼亚市的这座写字楼将提供高质量的租约,并将获得始于阿波罗尼亚市本身的实力强大的签约方。”

阿波罗尼亚市首席执行官Bright Owusu-Amofah表示:“我们的办公室、住宅、学校和商铺均建于步行可达的范围内,希望享受我们本地生活、工作、休闲环境的公司和个人对我们办公和零售空间的需求已经十分可观。”

阿波罗尼亚市是大阿克拉地区已制定总体规划的一个占地2325英亩的新城。阿波罗尼亚市由非洲最大的城市开发商Rendeavour设计并交付,旨在满足综合型生活方式的需求。 阿波罗尼亚市竣工或在建住宅已有700多所,正在迅速成为企业和个人远离阿克拉的拥挤交通并寻求健康、无拥堵环境的首选目的地。

得益于GREA与建筑专家、高素质工程人员和建筑工人等加纳专业人士的协同合作,GREA商用写字楼的修建将为阿克拉的经济提供支持。

GREA隶属于规模最大的泛非房地产收入集团Grit Real Estate Investment Group(Grit)。作为非洲及加纳顶级商界人士的Samuel Jonah爵士是Grit董事会成员。

Samuel爵士说:“Gateway Real Estate Africa对阿波罗尼亚市首座写字楼的投资体现了GREA和Grit关于非洲顶级品质房地产的愿景,并为加纳的国际投资树立了基准。”

消息来源:Rendeavour
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
collection