omniture

范思哲家居将为Dar Al Arkan豪华别墅打造令人惊叹的室内设计

Dar Al Arkan
2021-04-13 19:23 1256
沙特阿拉伯领先的房地产公司Dar Al Arkan宣布了一项独特的合作,将为沙特Shams Ar Riyadh开发项目带来世界上首次由Versace Home(范思哲家居)进行室内装饰的别墅。

沙特阿拉伯利雅得2021年4月13日 /美通社/ -- 沙特阿拉伯领先的房地产公司Dar Al Arkan宣布了一项独特的合作,将为沙特Shams Ar Riyadh开发项目带来世界上首次由Versace Home(范思哲家居)进行室内装饰的别墅。

Dar Al Arkan | Versace Home Interiors
Dar Al Arkan | Versace Home Interiors

Versace Home的杰出设计和工艺将为这些限量版豪华别墅增添不同凡响的“高端生活”设计,建造的别墅可俯瞰哈尼发河谷湿地的历史和自然景观。在这一独家创新设计风格中,一楼将用作别墅入口和起居区域,直达天花板的落地窗将为一楼起居区提供充足的阳光,并且可以欣赏哈尼发河谷湿地的美景。同时,地面之上的卧室和起居室都将进行重新布局,创造一个即优雅又实用的整体空间。

别墅设计还面向更智能的生活方式,将最新的高科技融入其中,为住宅科技树立新的基准。照明、暖通空调等将通过工程实现运动传感器控制,创造出更加舒适自在的生活方式。别墅还将完全集成一套全面的安全和监控系统,包括家庭影院在内的家庭娱乐系统和智能厨房电器也将成为标准配置。室内装饰强调从每个细节创造出奢华和精致体验。

别墅位置可以俯瞰哈尼发河谷湿地,方便前往城市高端生活目的地和顶级景点。别墅设计着眼于充分利用其自然环境,提供一种舒适、奢华和隐秘的新生活方式。

Dar Al Arkan董事长Yousef Bin Abdullah Al Shalash在与Versace Home合作的发布会上表示:“我们无比自豪能与Versace这样的世界知名品牌合作开展这个独特的项目。我们邀请如此高水平的设计公司来为这些住宅打造风格各异的独特室内设计,体现着我们力争在Shams Ar Riyadh开发项目中打造高水平奢侈生活方式的追求。”

他补充说:“在Dar Al Arkan,我们的追求是提升沙特阿拉伯房地产市场的品质。我们与领先的国际设计师的密切合作将有助于实现这一目标,并巩固沙特在全球范围内凭借卓越建筑和设计而不断赢得的美誉。”

Shams Ar Riyadh开发项目地处利雅得以北的一个战略地块,位于哈立德国王公路旁。该地块超过500万平方米,可方便出入城市最重要的多处地标。哈尼发河谷湿地、多个公园和自然空间令人惊叹的风景为这里的业主们营造了一种精彩、舒适的生活氛围。 

 

消息来源:Dar Al Arkan
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection