Dar Al Arkan推出特朗普品牌度假村

Dar Al Arkan
2022-11-21 21:28 3956

视频:https://youtu.be/xDB-TbRwBww

沙特阿拉伯利雅得2022年11月21日 /美通社/ -- 沙特阿拉伯领先的房地产公司Dar Al Arkan在纽约和特朗普公司签署了一项协议,将开发一个标志性的特朗普度假村,包括AIDA项目中的住宅别墅、一家酒店和一个高尔夫球场。这个100米高山顶开发项目位于马斯喀特,坐落在海边,是世界上最大的高品质混合用途房地产项目之一。

Dar Al Arkan introduces Trump signature villas, hotel, and golf course at its hilltop project ‘AIDA’ in Muscat, Oman

Dar Al Arkan董事长Yousef Al Shelash表示:“特朗普集团以独家开发而闻名。从住宅到零售,卓越的品质、细节与完美是特朗普对其项目的标准要求。我们一直希望通过优质的设施和体验来提升Dar Al Arkan的独特项目,我们与特朗普公司的合作将使我们在阿曼的第一个项目脱颖而出,并使其进入全球版图。”

特朗普集团执行副总裁埃里克·特朗普表示:“我们在考虑下一个项目以及想要拓展我们业务的地方时,我们知道它必须位置优越并拥有一支优秀的团队。坐落在阿曼马斯喀特市中心的AIDA,直接俯瞰绝美海景,我们确实看中了这一点。我们将与Dar Al Arkan一起,打造一个不同寻常的特朗普高尔夫度假村,提供最好的住宅别墅、世界级酒店和标志性的高尔夫球场,所有一切都位于最美丽的环境中。”

Dar Al Arkan全球首席执行官Ziad El Chaar表示:“AIDA坐落在一座高峰上,俯瞰着世界上最令人叹为观止的天际线之一。想象一下坐落在这些壮丽环境中的美丽别墅或俯瞰大海打高尔夫球的惬意,真的是无与伦比。我们相信,与特朗普公司合作将进一步提升AIDA项目的美感,并吸引来自世界各地希望成为这个特别项目一部分的投资者。”

AIDA将占地350万平方米,价值40亿美元,将在阿曼苏丹国旅游发展执行机构OMRAN Group的支持下,在十年内开发。

特朗普酒店的高尔夫球场由知名高尔夫专业人士设计,将配备最先进的设施和庞大的高尔夫俱乐部,在中东树立这项运动的新标杆。

联系人:Atrayee Roy Choudhury,Atrayee.Choudhury@bcw-global.com,+971 44507600

消息来源:Dar Al Arkan
美通社头条