omniture

安盛天平与泛华签署战略合作协议,为更多中国客户提供多元保障服务

安盛天平财产保险有限公司
2021-04-13 19:01 3028
4月12日,安盛天平财产保险有限公司与国内领先的综合金融服务平台泛华金融控股集团于成都正式签署战略合作协议,将通过“产品+服务”的全方位、全产品线创新合作,为更多中国消费者提供具备国际品质、创新多元的保障和抗风险方案。

成都2021年4月13日 /美通社/ -- 4月12日,安盛天平财产保险有限公司(简称“安盛天平”)与国内领先的综合金融服务平台泛华金融控股集团(FANH.US,简称“泛华”)于成都正式签署战略合作协议,将通过“产品+服务”的全方位、全产品线创新合作,为更多中国消费者提供具备国际品质、创新多元的保障和抗风险方案。

2021泛华成都峰会上,安盛天平与泛华正式签署战略合作协议
2021泛华成都峰会上,安盛天平与泛华正式签署战略合作协议

安盛天平拟任首席执行官朱亚明、首席渠道管理和销售官周连成、首席健康险业务官周晞烨出席了同日举行的2021泛华成都峰会,与众多保险名家及精英汇聚一堂,共同探讨在新的发展格局下保险业的新机遇和新挑战。

朱亚明女士表示:“赋能客户是安盛和泛华的一致目标,我们很高兴与泛华共同开启战略合作新征途,相信通过双方合作,安盛将通过整合全球市场成熟经验、品牌影响力、稳健的经营理念、遍布全国的分支机构和优秀人才、数字化创新能力,以及丰富多元的健康险产品和可靠的服务体系,成为泛华伙伴开创事业、服务客户的坚实后盾。”

客户至上,携手同行

在一致的目标与愿景下,安盛天平将与泛华优势互补,在产品研发、服务定制、业务培训和市场拓展等方面展开多维度合作,旨在将优质的保险产品与贴心的服务带给广大中国消费者,全方位、高质量地满足他们生活方方面面,尤其是对于优质医疗资源以及健康管理方面的保障需求。

泛华董事会主席兼首席执行官汪春林表示:“泛华相信,安盛天平是值得托付与依靠的合作伙伴,其一以贯之的稳健经营风格,令我们深感信赖。安盛天平在各业务领域布局广泛,特别是在健康险方面,它充分发挥品牌优势,凭借丰富的国际资源和对中国客户需求的深入理解,所提供的创新产品与高品质服务,将为泛华的业务拓展提供强有力的支持,我们对双方未来的合作充满憧憬与期待。”

稳健经营,在中国夯实品牌根基

安盛集团于1816年在法国成立,其业务遍布5大洲的57个国家和地区,为全球1.08亿客户提供保险保障和资产管理服务,并于2020年位列《财富》世界五百强榜单第34位。今年是安盛来到中国的第22年,凭借全球优质资源、对本地市场的洞察与经验、全方位的合作网络以及行业领先的数字化创新能力,安盛天平200余家分支机构已遍布全国20多个省份,为500万中国个体和商业客户提供服务。

2019年,安盛天平获中国银保信“AA”评级,为64家参评财险公司中最高评级,近一年来,安盛天平的电话客服满意率保持在99.9%以上。据中国银保监会最新数据显示,2020年第四季度保险消费投诉情况中,安盛天平在“亿元保费投诉量”和“万张保单投诉量”两项指标上均表现优异,充分体现了客户对品牌理赔效率和服务质量的高度认可。

多险种齐布局,集中发力健康险领域

安盛天平坚持以客户为中心,以“守护生命之本,践行人类进步”为使命和远景,致力于为广大中国客户提供覆盖车险、健康、生活方式以及商业领域的多元化创新保险解决方案,而健康险正是安盛天平的重点发力领域。随着中国消费者健康意识和健康保障需求的不断增强,安盛天平正积极推动从保单“赔付者”向客户健康旅程“陪伴者”的角色转变,期待全方位守护客户身心健康。

安盛天平提倡主动、渐进、个性化的疾病防护与健康管理理念,推出了一系列健康险产品。其中,中高端健康解决方案旨在满足客户对于优质、便捷医疗资源的需求。盛放人生·全球癌症医疗保险将海内外优质的癌症医疗资源与定制化的服务相结合,为客户提供了全新的癌症诊疗途径;盛放人生·幸福家庭医疗保险,极具开创性地打通了线上线下医疗资源,为中国大陆客户提供优质可靠的日常健康管理服务。此外,安盛天平还打造了一站式的健康管理平台-安盛健康在线,将创新、定制化、可负担的保险解决方案整合一处,为客户及其家人的健康提供有力保障。

消息来源:安盛天平财产保险有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 财经/金融 保险业
collection