omniture

中国搜索联合出版机构发起世界读书日线上主题活动

中国搜索
2021-04-12 17:11 3084

北京2021年4月12日 /美通社/ -- 打开一本书,就是一个世界。第26个世界读书日来临前夕,中国搜索联合东方出版社、中国纺织出版社、果麦文化、磨铁图书等10家国内知名出版机构,共同发起“寻找春天里的一本书”暨2021世界读书日线上主题活动。

寻找春天里的一本书
寻找春天里的一本书

“寻找春天里的一本书”主题活动,将在4月12日 -- 23日展开。活动期间,相关出版机构将采取接力方式,每天推出一家专场活动,通过多种形式、多项内容、多个平台与网民进行阅读互动,让阅读成为春天里最时尚的打开方式。

上述活动主要包括三大版块:“读书”“荐书”“赠书”。其中,“读书”以书摘阅读分享为主,由出版机构推荐优秀书籍片断,通过图文展示、音频诵读相结合进行分享,内容涵盖文化、社科、历史等。“荐书”为出版机构从各自优秀书目中进行遴选,生成好书、推荐书、特价书三大榜单,供网民参考阅读。“赠书”将贯穿整个活动 -- 各家出版机构精心准备了精美图书、有声书畅听卡等,以阅读彩蛋的方式赠予热心网民。

寻找春天里的一本书
寻找春天里的一本书

 

 

 

消息来源:中国搜索
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
collection