omniture

俄罗斯天然气工业股份公司PJSC(Gazprom)举办“足球-友谊”2021

来自211个国家和地区的青年参与者们创造了新的吉尼斯™世界纪录
Gazprom International Children’s Social Programme Football for Friendship
2021-04-09 22:10 3628
俄罗斯天然气工业股份公司 PJSC(Gazprom)将启动国际儿童社会项目“足球-友谊”第九届赛事,该活动将于2021年5月14日至5月29日在网上进行。

莫斯科2021年4月9日  /美通社/ -- 俄罗斯天然气工业股份公司 PJSC(Gazprom)将启动国际儿童社会项目“足球-友谊”第九届赛事,该活动将于2021年5月14日至5月29日在网上进行。首次举办“足球-友谊”大使论坛,来自世界各地的足球学院代表和记者们将于欧洲冠军联赛决赛前夕聚集在伊斯坦布尔,讨论少儿足球的发展问题。

Gazprom Football for Friendship 2021: Young Participants from 211 countries and regions to set new GUINNESS WORLD RECORDS™ title
Gazprom Football for Friendship 2021: Young Participants from 211 countries and regions to set new GUINNESS WORLD RECORDS™ title

 

今年,“足球-友谊”再次将青年参与者们 – 来自211个国家和地区的男孩女孩们聚集在线上。12-14岁的青少年足球运动员组成了32支球队,参加2021年世界“足球-友谊”线上锦标赛。锦标赛在 F4F World 足球模拟器上面进行,该游戏在 MS WindowsApple MacOSAndroidiOS 平台上免费提供27种语言版本的接入。青年记者们将在国际儿童新闻中心报道赛事活动,并向同龄人们传播项目的价值观:友谊平等公正健康和平忠诚胜利传统和荣誉。在2021“足球-友谊”决赛活动的框架下,将举办正式官方活动,尝试创造项目的第三项世界吉尼斯纪录。“足球-友谊”已经创造了两项吉尼斯世界纪录,分别为跨国家最多的足球训练活动及世界最大规模的线上足球活动。

5月29日,来自各个国家的足球专家和记者将于欧洲冠军联赛决赛举办期间齐聚在伊斯坦布尔,参加“足球-友谊”大使论坛。足球界的代表们将讨论少儿足球的发展问题,并分享各自的经验。多年来,“足球-友谊”项目已经成为一个讨论世界足球和少儿运动的各种现实问题的重要国际平台。

 “足球-友谊”是由俄罗斯天然气工业股份公司 PJSC(Gazprom)从2013年开始执行的国际儿童社会项目。八个赛季以来,“足球-友谊”项目吸引了来自211个国家和地区的15 000多名参与者。全球有超过六百万人参与了该项目举办的各类体育、教育和环保活动。“足球-友谊”项目得到了欧洲足联、国际足联、足球联合会以及世界顶级足球俱乐部、国际慈善基金会、著名运动员、政治家、艺术活动家的支持。该项目在社会责任、体育和通讯领域获得了50多项国际和国家奖项。

“拉斯佩德罗萨斯”女子足球学院联合创始人,第一届“足球-友谊”国际奖获得者,玻利维亚人卡门·波佐足球-友谊”项目为足球专家们提供了一个对话平台。这点现在尤为重要,因为我们面临着越来越多的有关儿童和青少年体育发展的新问题。在足球-友谊论坛这个平台上交流经验和项目,可以帮助足球院校和组织解决这些问题。”

消息来源:Gazprom International Children’s Social Programme Football for Friendship
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection