omniture

ActLight光电二极管技术获晶圆代工厂批准即将量产

ActLight SA
2021-04-09 14:25 1401

瑞士洛桑2021年4月9日 /美通社/ -- 以业内最佳信噪比光电二极管闻名的瑞士科技公司ActLight今日宣布,其光电二极管知识产权(IP产品已获得全球领先半导体晶圆代工厂批准。其新型光电二极管技术现通过代工厂官方网站上市。

ActLight与全球知名半导体代工厂合作,共同推广新型动态光电二极管IP是尽早的事:事实上,在少量打样、硅测试报告出来之后,该晶圆代工厂便已确认其具体出色的传感器性能,并批准该IP纳入其模拟和混合信号类别库。该IP基于CMOS 0.18微米几何形状,现全球上市,即将进行批量、高质量生产。 

ActLight联合创始人兼首席执行官Serguei Okhonin表示:“非常高兴有机会在这一重要合作伙伴的支持下丰富我们创新性光电二极管的产品。此次的合作不仅是对产品卓越性能的肯定,同时也是对我们技术成熟度的首肯。"

消息来源:ActLight SA
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection