omniture

全球视觉传播平台Canva可画宣布150亿美金估值

2021-04-07 09:00 49297
全球视觉传播平台Canva可画今天宣布,公司完成新一轮7,100万美元的融资,最新估值达到150亿美金。这一数字表明,Canva可画已经成为全球增长最快的软件公司之一,公司今年的年化收入超过了5亿美金。

北京2021年4月7日 /美通社/ -- 全球视觉传播平台Canva可画今天宣布,公司完成新一轮7,100万美元的融资,最新估值达到150亿美金。这一数字表明,Canva可画已经成为全球增长最快的软件公司之一,公司今年的年化收入超过了5亿美金。Canva可画还在今天宣布,针对工作场所的旗舰产品Canva可画演示文稿推出了一系列新功能,赋能世界各地的团队,轻松设计和大规模在线协作。

Canva可画估值的上升,是Canva可画产品在全球团队和工作场所使用急增的直接结果。截至今天,Canva可画全球的月活用户已经超过5,500万,并在保持盈利的同时实现了年化收入同比增长130%。Canva可画是数百万团队和工作场所首选的协作平台,用户遍布全球190多个国家。演示文稿则是公司增长最快的在线应用。迄今为止,用户已经在Canva可画平台上创建了超过2.5亿的演示文稿。


“全球各地的团队和工作场所,比以往任何时候都更需要可扩展、可协作、易于使用的视觉传播产品,帮助他们实现自己的目标。”Canva可画联合创始人兼首席执行官梅兰妮·珀金斯(Melanie Perkins)解释说:“Canva可画演示文稿的推出为各种规模的工作场所提供了独特、灵活的团队协作工具,让工作变得轻松有趣。快速发展的全球团队让我感到非常自豪,我们将共同努力,赋予世界设计的力量。”

“我们很高兴能支持Canva可画的使命,帮助全球各地的团队实现视觉传播的平民化。”普徕仕环球科技基金(T.Rowe Price Global Technology Fund)投资组合经理Alan Tu表示:“Canva可画强大的客户忠诚度和持续的创新,带动着公司健康成长,我们相信,在培育公司成为更大企业的道路上,公司的领导团队会持之以恒。

“Canva可画对不断发展的工作场所有着深刻地洞察,能够觉察到这些场合对创意和沟通工具的需要,并且在推出产品,帮助团队协作和有效展示上,有着卓越的执行力。”Dragoneer投资集团的合作伙伴Christian Jensen表示:“这家来自悉尼新型科技中心,灵活而充满激情的公司在这么短的时间里,取得了这么大的成就,非常令人惊讶。在任何特定时刻,都只有极少部分、真正特别的公司能被成就,我们相信,Canva可画就是其中之一。我们很高兴能与Canva可画合作,进入下一个增长阶段。”


Canva可画是将整个设计过程整合在一起的平台,它使得各行各业、各种规模的团队和工作场所都能轻松通过设计和视觉传播,实现其目标,提高生产力,并保持品牌的一致性。在演示产品上,Canva可画为现代工作场所推出了一系列内容和功能:有包括商业计划、创业融资、工作报告、产品演示等在内的模板;有“会说话”的有声演示文稿;团队成员还可以跨平台查看、修改演示,在任何地方创建、分享和评论团队工作;Canva可画大量的图表和信息图,则简化了数据叙述,能帮助用户将可视化的信息整合到演示文稿中。

Canva可画演示产品由Canva可画强大的在线协作工具支持,目前,每分钟有600个演示文稿在Canva可画上创建。Canva可画目前正在和包括美国航空公司、Live Nation、金佰利、麦肯锡和Salesforce在内的领先品牌进行合作,提升生产力与在线协作。


 

消息来源:Canva中国
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection