omniture

未来金融科技宣布完成3500万美元融资

2021-04-07 04:30 16830

纽约2021年4月7日 /美通社/ -- 一家领先的基于区块链技术的电子商务与金融技术服务商 -- 未来金融科技集团(纳斯达克:FTFT,以下简称“未来金融科技”、“FTFT”或“公司”)今天宣布公司于2021年4月6日以每股6.10美元的价格出售5,737,706股普通股,以注册直接发行的方式完成募集约3500万美元。本次发行的所得款项将用于增长资本和一般营运资本。

A.G.P./Alliance Global Partners担任本次发行的独家配售代理。

所有要约通过招股说明书的方式作出,其中包括公司有效货架注册声明和补充招股说明书。与本次发行相关的货架注册声明S-3表(文件号333-224686)已提交给美国证券交易委员会(“SEC”),并于2020年12月11日宣布生效。与本次发行相关的补充招股说明书已于2021年4月5日向美国证券交易委员会提交,并可在www.sec.gov查询。

有关本次交易的更多详情,请参阅2021年4月2日提交给美国证券交易委员会的8-K表格,可在www.sec.gov查询。

 

 

消息来源:未来金融科技集团公司
相关股票:
NASDAQ:FTFT
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
collection