台北晶华酒店推出“魔镜健身之旅”与身心灵淨化专案

打造后疫情时代健康度假新体验,度假兼强身
2021-04-06 10:12 8920

台北2021年4月6日 /美通社/ -- 新冠肺炎(COVID-19)疫情改变了人们的生活态度,“健康”(Wellness)成为大家在吃喝玩乐过日子的同时也会关注的重要议题。将城市度假结合养生保健、深化旅行的目地与意义,是晶华国际酒店集团旗下的台北晶华酒店持续推动的目标。台北晶华酒店规画出一系列相关的住房专案与符合健康「食」尚的潮流餐饮与设施,期望能关心消费者身体以及情绪方面的健康、打造有品质的休閒生活。

台北晶华酒店推出“魔镜健身之旅”与身心灵淨化专案

随着台湾疫情控制得宜,台北晶华酒店喊出“度假强身”的口号,呼应随时随地运动强身的风潮,即日起携手全球知名健身品牌JOHNSON乔山健身科技推出“魔镜健身之旅”住房专案,NT$5,800元起即可入住沐兰套房、并于入住期间无限体验最新智能健身科技 -- 健身魔镜。魔镜内建超过500堂以上、24小时不间断的智能教练课程,房客可以不受时空限制、同步和名师教练或是健身明星一同上课,在安全无虞的私人空间下挥洒汗水,翌日再享用丰盛的栢丽厅自助式早餐,感受身心富足的健身小旅行。居家健身(home workout)是在疫情影响之下的全新生活型态,健身魔镜即是符合这股趋势的产品,在客房内装置健身魔镜,不但可以提高饭店个人化的服务内容,也满足了房客在出差或是度假行程当中、持续保持运动习惯的需求,让房客在选择使用饭店内的健身房之外,拥有另一个独特且专属的礼遇。

此外,台北晶华酒店更将邀请到全台知名的瑜伽网红导师与中医师共同推出“当中医遇上瑜伽 - 经络恣游”住房专案,三天两夜的旅程每人NT$16,800元起,包含由两位导师合授“经络瑜伽课程”,下榻晶华酒店舒适客房两晚,享行政楼层大班廊礼遇以及连续五年获得世界SPA大奖的沐兰SPA疗程七折优惠。房客将可以学习到结合东方医学精华以及瑜伽体位的经络瑜伽,舒展经络的同时帮助气血运行,再给予全身穴位适当的刺激,帮助身体自然的循环修復,达到身心灵完美平衡的状态。而专案内包含的行政楼层大班廊礼遇,也于近日内更新服务内容,导入健康的正面能量,以经过精准热量计算、可溯源的精选食材、融合健康烹调方式与五星级厨艺的各式美食,以及管家亲手调製的绿色蔬果昔,提供来客身心淨化的全方位体验。

同时间,台北晶华酒店更推出“可以喝的沙拉吧”,选定源自于环地中海地区的传统饮食概念、以高纤低卡的植物“杏仁植物奶”入馔,结合有机绿色叶菜、根茎蔬菜、新鲜水果、植物种籽等天然食材,即日起于二楼上庭酒廊推出菠菜羽衣甘蓝、甜菜根凤梨、玉米薏仁酪梨、和番茄地瓜蜜柑等四款“Green Smooth绿蔬果昔饮”,对于讲求吃得精巧且要求味美的饕客族群来说,是可以摄取足够纤维质和营养、补充满满的活力的选项,更可以充分进行体内环保,维持健康的身心。

消息来源:晶华国际酒店集团
医药健闻