omniture

逸衡酒店庆祝全球健康日 携手FITURE倡导旅途运动新方式

去年席卷全球的新冠疫情让人们更加关注如何在旅途中保持健康的生活习惯;越来越多的旅行者正重新审视自己的生活方式,并开始将健康身心放到首位。健康旅行的蓬勃发展反映了消费者对积蓄能量、焕活身心、恢复活力、保持健康平衡的更高需求。
2021-06-11 10:31 2613
IHG旗下健康生活方式品牌逸衡酒店宣布携手国内智能健身领军者FITURE共同倡导健康旅行新方式。品牌旗下最新开业的深圳南山逸衡酒店将推出配备有FITURE魔镜的豪华活力房,让酒店宾客在客房中亦能随心运动,成就高效旅途。

上海2021年6月11日 /美通社/ -- IHG旗下健康生活方式品牌逸衡酒店宣布携手国内智能健身领军者FITURE共同倡导健康旅行新方式。品牌旗下最新开业的深圳南山逸衡酒店将推出配备有FITURE魔镜的豪华活力房,让酒店宾客在客房中亦能随心运动,成就高效旅途。逸衡酒店2012年最早诞生于美国,品牌主打生活方式和健康理念,针对崇尚健康的旅行者,让他们在旅途中也能畅享健康均衡的生活方式,目前已开业的酒店遍布美国主要城市。逸衡酒店品牌去年首度来到中国市场,并先后于南京和深圳成功开业。目前逸衡酒店在华拥有16家在建酒店,分布在上海、杭州、苏州、成都、珠海、宁波、深圳等一二线城市核心区。今年冬天,备受期待的崇礼逸衡酒店亦将在2022年冬奥会举办地张家口正式开门迎客,迎接来自全世界各地崇尚健康的新一代旅行者。

配备一流健身器材的逸衡酒店客房健身区
配备一流健身器材的逸衡酒店客房健身区

此次逸衡酒店与FITURE的战略合作,将专业、智能、有趣的运动体验融入酒店生活,让旅行者们可以在旅途中依旧保持活力满满,收获轻松的运动体验和自得的入住享受。FITURE魔镜上市以来,凭借独创的“交互式内容”模式,以极致的智能健身体验深受用户的肯定。全新开业的深圳南山逸衡酒店内共有15间配备FITURE魔镜的豪华活力房,客房内即可享受高科技赋能的健身课程。宾客们可以足不出户、不受时间限制即可放松疲惫的身心,在镜中看到自己的动作是否规范,保证私密性的同时畅享运动乐趣。

品牌双方希望通过倡导旅途中亦能实现高效运动的健康旅行新方式,将科技赋能的健康旅行新体验融入每一段旅行。为了庆祝2021年“全球健康日”,亚洲首家逸衡品牌酒店 -- 南京长江之舟逸衡酒店本周末邀请酒店宾客及广大运动爱好者一同参与,开展包括亲子瑜伽和泳池美人鱼潜水等一系列元气活力课程。位于酒店大堂的FITURE魔镜也首度亮相,其沉浸式的运动新体验成为了全场活动焦点。

作为业内首个以健康为核心的生活方式酒店品牌,逸衡酒店致力于帮助宾客在旅行时继续保持健康生活方式。逸衡品牌专注客人的健康饮食、舒心睡眠、随心运动、成就高效:

  • 舒心睡眠:逸衡酒店的舒心睡眠体系助宾客放松身心,积蓄能量,焕活一新,元气满满。洗浴用品采用澳洲亲肤品牌Milk&Co,搭配荣获红点设计大奖香薰助眠灯和特色安眠茶,从视觉、听觉等多方面为宾客营造一个良好的舒睡环境,缓解旅途压力。

  • 随心运动:从活力馆到客房,宾客总能在逸衡酒店找到适合自己的运动方式,客房内的运动健身角配有瑜伽及自重力训练等专业健身器材,打开电视机内即可跟随运动视频。逸衡的员工也深谙运动之道,可以帮助您轻松收获自在随心的运动体验。

  • 健康饮食:衡食餐厅取材天然为旅行者准备了健康均衡的美味佳肴,在旅途中依旧保持健康平衡的饮食之道。臻选地道本地新鲜食材,运用独具匠心的菜品设计理念和精益求精的烹制手法,兼具美味的同时保持健康的饮食。24小时美食站及活力水站满足宾客随时的饮食需求。

  • 成就高效:逸衡酒店提供舒适亮丽的公区和客房环境,助宾客高效完成工作,成就更多可能。客房内设计贴心的工作区,适合站立及坐着不同的高度的工作台,电源接口随手可及,大堂内灵活多变的工作空间能适应不同的商务需求,宾客还可在会议中间进行一些列伸展拉伸,放松冥想等活动,时刻保持身心平衡,便捷易达。
消息来源:洲际酒店集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection