“红唇笑,世界俏” 仲盛世界商城举办红唇节主题活动

上海2021年3月11日 /美通社/ -- 仲盛世界商城在三八妇女节到来之际,为女神们量身定制的红唇节活动,如期举办第二届。3月6日-3月8日于商场一楼中庭举办红唇节活动,期间发布年度红唇榜,榜单公布了2020年度仲盛世界商城最受欢迎的30款彩妆单品和30款护肤单品。

活动期间,现场联动兰蔻、植村秀、资生堂、IPSA、科颜氏、毛戈平等知名高化品牌,带来了多场主题丰富的品牌美妆课堂。不仅有品牌资深彩妆师现场指导专业的美妆知识,答疑解惑,还有各大品牌热门产品赠送试用体验。知名化妆师保姆级指导,学毛戈平换头术,来仲盛红唇节省下医美钱

除此之外,深受大家欢迎的色号猜猜猜互动—挑战你对唇膏的敏锐度,赢走DIOR热门色唇膏;唇色实验室—尝试亲自动手制作一款唇膏等精彩互动也增添了活动的趣味性。3月8日当天,人气美妆博主黎洛KIKI空降仲盛直播间,带来一连串的彩妆测评,从专业角度,与大家分享了当下各类热门产品的使用感和适用肤质。

消息来源:上海仲盛世界商城管理有限公司
知消