omniture

法国娇兰KISSKISS亲亲唇膏新品发布

携手品牌代言人杨洋探索夏日亲“蜜”花园
法国娇兰
2021-07-08 18:16 2905
法国娇兰携手品牌代言人杨洋于上海外滩法国娇兰夏日亲“蜜”花园,盛大揭幕了品牌全新亲亲唇膏新品发布会。LVMH路威铭轩集团大中华区总裁吴越先生、法国娇兰中国区总经理周海茵女士,丝芙兰大中华区总经理陈冰女士出席本次活动,共同见证此次盛会。

上海2021年7月8日 /美通社/ -- 始于1828年,传承近两个世纪的世界顶级化妆品牌 -- 法国娇兰,在盛夏的热情与众嘉宾的热烈期盼中,携手品牌代言人杨洋于上海外滩法国娇兰夏日亲“蜜”花园,盛大揭幕了品牌全新亲亲唇膏新品发布会。LVMH路威铭轩集团大中华区总裁吴越先生、法国娇兰中国区总经理周海茵女士,丝芙兰大中华区总经理陈冰女士出席本次活动,共同见证此次盛会。

从左至右:法国娇兰中国区总经理周海茵女士、法国娇兰品牌代言人杨洋、LVMH路威铭轩集团大中华区总裁吴越先生、丝芙兰大中华区总经理陈冰女士,共同见证法国娇兰亲亲唇膏新品发布
从左至右:法国娇兰中国区总经理周海茵女士、法国娇兰品牌代言人杨洋、LVMH路威铭轩集团大中华区总裁吴越先生、丝芙兰大中华区总经理陈冰女士,共同见证法国娇兰亲亲唇膏新品发布

在新品发布会现场,来宾们共同回顾了2016年9月杨洋作为法国娇兰首位男性品牌代言人开启直播秀,以KISSKISS亲亲唇膏的发布作为载体,法国娇兰首次打通线上线下多渠道协作联动的精彩瞬间。

法国娇兰品牌代言人杨洋
法国娇兰品牌代言人杨洋

五年前的9月7日,在娇兰中国的发展过程中,是具有特殊意义的一天。法国娇兰建立起一个线上线下联动体验的消费模式,以全新视角解读奢侈品销售。携手品牌代言人杨洋将法国娇兰亲亲唇膏打造成一个热门彩妆单品,至今仍是美妆业界的典范。

法国娇兰品牌代言人杨洋现身活动现场
法国娇兰品牌代言人杨洋现身活动现场

LVMH路威铭轩集团大中华区总裁吴越先生表示“随着世界不断的发展,中国的市场越来越年轻化,更多年轻人能够展现自己的力量。法国娇兰作为LVMH旗下的品牌之一,从近130年前发明出世界上第一支旋转口红,到今天法国娇兰亲亲唇膏新品上市,法国娇兰一直在不断革新,为生活带来新的惊喜。也期待法国娇兰能够继续与时俱进,顺应市场的变化,同时助力打造更加美丽、可持续的世界。”

LVMH路威铭轩集团大中华区总裁吴越先生致辞
LVMH路威铭轩集团大中华区总裁吴越先生致辞

法国娇兰传承193年,始终秉承对自然与美的不懈追寻与探索,融合匠心创作,奉献无数臻品。今年法国娇兰也没有停止脚步,从香氛到彩妆在到护肤,都推出了不少新品。更是从6月14日起在益丰外滩源打造了为期23天的法国娇兰夏日亲“蜜”花园,向各界来宾展示来自法国娇兰的独特魅力。

法国娇兰亲亲唇膏新品发布会现场
法国娇兰亲亲唇膏新品发布会现场

随后,法国娇兰中国区总经理周海茵女士也在发言中提到“7月6日被定为国际亲吻日,意在希望人与人之间可以相互连接,敢于表达,去爱所爱之人。法国娇兰将KISSKISS亲亲唇膏新品发布活动定在今天,也希望可以将这样的法式浪漫精神传递给更多人。”

法国娇兰中国区总经理周海茵女士致辞
法国娇兰中国区总经理周海茵女士致辞

在各位来宾的热切期盼下,法国娇兰品牌代言人杨洋先生身穿一席帅气西装出场,他举手投足间透露着的优雅气质,与法国娇兰对自然与美的不懈追求的精神十分的契合。杨洋向嘉宾及媒体谈及了自己与法国娇兰深厚的缘分,2015年与法国娇兰结缘,同时在16年杨洋与法国娇兰亲亲唇膏也结下很深的渊源,当年法国娇兰亲亲唇膏“杨洋色”更是风靡美妆界,今年已经是杨洋与法国娇兰一同走过的第6年。

法国娇兰品牌代言人杨洋现身活动现场
法国娇兰品牌代言人杨洋现身活动现场

作为法国娇兰彩妆品类中具有重要地位的KISSKISS亲亲唇膏,自2005年问世以来就以精致的设计著称,是法国娇兰与艺术界完美合作的成品。设计师HERVÉ VAN DER STRAETEN将三块宝石般的方块叠加而成,永恒的设计感、令人惊叹的黑色外观,如同简约风艺术品般展示出了无尽优美的曲线,完美地表达了感性、温柔的吻。2021年,法国娇兰从吻的轻柔与大自然中花卉的娇艳色彩中获得了灵感,设计了15种KISSKISS亲亲柔雾唇膏色号与20种亲亲水感炫光唇膏,令娇兰重新定义了化妆艺术。

法国娇兰亲亲唇膏系列
法国娇兰亲亲唇膏系列

作为法国娇兰品牌代言人的杨洋,在现场不仅大方分享了新款KISSKISS亲亲唇膏中自己最钟爱的唇膏色号,并解读了唇膏色号的数字中所蕴含的特殊寓意还开启了互动模式,与法国娇兰亲亲唇膏进行帅气五连拍,用KISSKISS亲亲唇膏限时作画,展现了法国娇兰亲亲唇膏的百变形象。

法国娇兰品牌代言人杨洋用法国娇兰亲亲唇膏进行创作
法国娇兰品牌代言人杨洋用法国娇兰亲亲唇膏进行创作

法国娇兰亲亲唇膏新品发布会的当天也是国际亲吻日,杨洋为现场嘉宾、媒体及支持法国娇兰的朋友献上了最诚挚的祝福,希望大家都能甜蜜相伴,美丽、自信迎接每一天。

法国娇兰品牌代言人杨洋手持法国娇兰亲亲唇膏
法国娇兰品牌代言人杨洋手持法国娇兰亲亲唇膏

6月14日起法国娇兰夏日亲“蜜”花园限时登陆上海益丰外滩源,这座自然花园为各界人士带来了不同的体验与感官之旅,此次KISSKISS亲亲唇膏新品发布会也为为期23天的限定夏日亲蜜花园画上了圆满的句点。

法国娇兰夏日亲“蜜”花园
法国娇兰夏日亲“蜜”花园

  •   法国娇兰亲亲柔雾唇膏

法国娇兰亲亲柔雾唇膏
法国娇兰亲亲柔雾唇膏

娇兰全球彩妆创意总监 Olivier Echaudemaison 从吻的轻柔中获得了灵感,设计了这一包15种色号的新系列。涂上之后嘴唇娇艳欲滴,楚楚动人。这样的柔雾质感融合了轻盈、诱惑和柔情,使娇兰重新定义了化妆艺术。

和传统柔雾唇膏不同的是,娇兰亲亲柔雾唇膏质地轻盈,妆感清透,宛若裸妆,并拥有非常好的保湿效果。

主要包括三种活性成分:透明质酸、牛油和玫瑰花瓣提取物,可在为嘴唇着色的同时确保唇部皮肤再生告别唇部紧绷感。

牛油以其舒缓和滋养特性而闻名,配以玫瑰花瓣提取物,可为双唇提供额外的呵护,持续16小时,倍感舒适。加入透明质酸,让双唇光滑饱满,倍感滋润,带来完美嘟嘟唇。

每个色号都拥有自己的幸运数字,也具有特殊的含义。无论是裸色、红木色、粉色、珊瑚色还是红色,在这15种色号组成的全新调色板中,每一种色号都尽情彰显了无与伦比的精致、细腻和柔和的效果。带有细闪的哑光色号在视觉上十分和谐,既不过于明亮,也不显得沉闷。只能用一个词形容高雅。娇兰亲亲柔雾唇膏适配任何妆容,是日常必备。细闪哑光色号的玄机是什么?那就是在牛油中包裹的柔雾粉,滑上双唇,散发出一种柔嫩、模糊的柔雾感,独一无二。

  • 法国娇兰亲亲水感炫光唇膏

法国娇兰亲亲水感炫光唇膏
法国娇兰亲亲水感炫光唇膏

法国娇兰推出娇兰亲亲水感炫光唇膏,全新亮泽唇膏蕴含95%天然成分。创新配方打造卓越感官体验和色泽质感;独特的热融质地柔和平滑唇纹,为双唇带来华丽明艳色彩和前所未有的水润光泽。24小时花妍保湿唇部护理,细腻呵护双唇,带来持久柔润,天然萃取成分协同作用,持久呵护双唇。

娇兰亲亲水感炫光唇膏推出20种色号,从花卉的娇艳色彩汲取灵感,打造每日妆容,以此向大自然致敬。

蕴含95%天然萃取成分,娇兰亲亲水感炫光唇膏是来自大自然最珍贵的馈赠。冬玫瑰油精萃和有机成分乳果木油通过冷萃工艺获得,以最大限度减少对环境的影响,不添加溶剂或防腐剂。

娇兰亲亲水感炫光唇膏核心成分源自天然萃取配方,花妍精萃实时持久呵护双唇。玻尿酸因子与魔芋萃取物的非凡保湿能力,如同天然海绵,可吸收相当于其重量25倍的水分,令双唇24小时内集中补水。冬玫瑰精萃滋养软化双唇,有机乳木果油的非凡修复力则能让双唇全天长久保持舒适润泽。光滑丰盈的双唇,倍显自然亮丽,打造完美妆容。

娇兰亲亲水感炫光唇膏绽放夺目金色光芒,瞬间成为全场焦点。包裹在金色外壳之中的新款唇膏,轻轻一抹,双唇增添柔嫩色泽,享受纯粹的感官体验。

消息来源:法国娇兰
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection