omniture

SINGER(R)庆祝全球创新170周年

SINGER
2021-03-10 01:27 1482
SINGER®(胜家)在2021年初发布了六款新产品,而且现已成为世界各地缝纫迷们的复古版新宠。

田纳西州拉韦涅2021年3月10日 /美通社/ -- 1851年,在蓝色牛仔裤或可乐问世之前,全世界都对一种发出欢快的“滴答”声的新发明机器赞叹不已,这种机器能漂亮地缝制大多数织物,这就是SINGER®(胜家)品牌的诞生。170年后,这家缝纫机行业领导者就像珍视其170年传统一样珍视着今天,在2021年初发布了六款新产品,而且现已成为世界各地缝纫迷们的复古版新宠。


SINGER®家用和工业用缝纫机在整个世界历史中一直发挥着非常实用的作用——从19世纪边防军需品的缝制到世界战争中的降落伞和绷带、不计其数的商业应用、以及当前2020年至2021年全球新冠疫情个人防护装备的巨大生产。这家标志性品牌公司还在去年捐赠了数千台缝纫机,以帮助全球制造更多口罩,同时鼓励家庭缝纫创收和爱好。

正如在“西班牙流感”肆虐期间全球使用缝纫机一样,SINGER®缝纫机缝制了不计其数的口罩以供人们在新冠疫情期间放心使用。认识到这些全球召唤和其他成就对管理层、员工和供应商都具有深远的意义。这种热情激发着公司推出170周年黑色和红色15级铸铁复古限量版的灵感。   

SVP Worldwide就是SINGER®品牌的承载公司,现已成为持续进行缝纫机现代化的代名词,始终引领着家用和商用需求并创造出多个缝纫机行业第一——从1851年的缝纫机专利到第一台自由悬臂缝纫机、电动缝纫机、可编程缝纫机,以及现在的人工智能未来。

该品牌也致力于为整个行业“缝出”通往未来之路,而不仅仅是创造自己的荣耀。SVP Worldwide首席营销官Dean Brindle表示,SINGER®品牌将在缝纫机和手工艺领域继续创新,同时庆祝其悠久的历史。

消息来源:SINGER
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection