omniture

百度爱番番400电话,助近山律所解决管理之乱

2021-03-04 17:54 1404
在法律服务行业,律所所表现出的专业性是能否成单的关键因素之一。除了过硬的法律知识,在跟客户的接触交流中也应体现专业性。百度爱番番的老客户浙江近山(上海)律师事务所近期反馈,在更换使用爱番番400电话后,成功实现了线索跟进和管理的双提效。

北京2021年3月4日 /美通社/ -- 百度爱番番的老客户 -- 浙江近山(上海)律师事务所(以下简称“近山律所”),来自于法律服务行业,专注于建筑建材与投融资法律服务。

而在法律服务行业,律所所表现出的专业性是能否成单的关键因素之一。除了过硬的法律知识,在跟客户的接触交流中也应体现专业性,比如,是否能够及时接通电话、相互间沟通是否顺畅等。而近山律所在使用了传统的400电话后,发现了许多问题。在更换使用爱番番400电话后,成功实现了线索跟进和管理的双提效。


线索分配混乱、数据难整合的原罪

近山律所声称,由于原来的400电话与爱番番所处不同平台这个天然鸿沟,使得在线索的分配领取和销售的管理统计方面,饱受困扰。

原来,之前使用的400,不能自动落入爱番番线索库。所以,对于未接听的电话,管理者只能发到微信群,让大家领取。但这就出现了多位销售联系同一位客户的情况,或是有的电话依然被员工忽略、遗漏。而多人重复跟进,困扰了客户,也使得客户对于律所的专业性提出疑问。另外,大概能有10%的电话没有被及时跟进,让公司也错失了成单机会。

而管理者进行销售数据(电话时长等)的统计时,也是苦不堪言。由于所有的线索都会放进爱番番线索库进行统一管理,但之前传统400电话系统中存的电话数据,则需要人为地每天导进爱番番系统。但是从400导出的表单,维度字段、前后顺序等都不同。管理者不得不每天花费1小时左右来调整400的电话表单,并导入爱番番。过程费时费力还易出错。

百度爱番番400电话,智能防漏,自动分配,数据一通到底

目前,400电话服务在企业获客方面的比重越来越高,为了更好的解决客户的相关痛点,百度爱番番也推出了该服务。根据近山律所的管理难题 -- 400未接电话管理混乱,销售数据难以整合统计,在爱番番的400电话服务中,都得到了解决。

首先,律所统一使用爱番番400电话服务+爱番番中间号+爱番番智能线索管家,所有来电自动变成线索入库。且统一到爱番番平台之后,对于电话接听时长、数量、通话录音、跟进情况,全程数据都能看到。

此外,未接来电通过小程序,快速分享到微信,点击小程序领取后,线索库自动同步领取状态,避免重复领取。未及时被领取的线索自动通知管理者进行分配,或是按照管理者设置的原则进行自动分配。

经过使用爱番番400电话与中间号,近山律所来电跟进及时率达到100%,每天管理节省1小时。近山律所推广负责人陆震寅先生说道:爱番番一直是我们营销获客的好帮手,400电话服务完美地帮我们解决线索分配和销售数据难统计的问题,让线索跟进更高效!

消息来源:百度爱番番
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection