omniture

明珠货运与招商局物流集团乌鲁木齐有限公司签订合作协议

该协议设定了新标准;独家提供了重要的连接煤矿和铁路的运输
2021-03-01 22:00 12872
明珠货运控股有限公司宣布与中外运物流有限责任公司的全资子公司招商局物流集团乌鲁木齐有限公司达成协议。该协议旨在完成煤炭公铁联运中的“最先和最后一公里”的末煤运输服务。

深圳2021年3月1日 /美通社/ -- 明珠货运控股有限公司(简称“明珠”或“公司”)(NASDAQ交易代码:YGMZ),一家位于中国的领先专业货车运输服务商,宣布与中外运物流有限责任公司的全资子公司招商局物流集团乌鲁木齐有限公司(“招商物流”)达成协议。该协议旨在完成煤炭公铁联运中的“最先和最后一公里”的末煤运输服务。

根据协议,明珠将负责连接煤矿与铁路的末煤物流和集装箱运输服务。两家公司预计,更高的效率、更低的成本的多式联运服务模式将为未来运输树立新的标准。该合作协议初期将专注于服务新疆快速增长的末煤市场。预计末煤运量从2018年的7,320万吨稳定增长,到2021年底将达到8,770万吨(数据来源:弗若斯特沙利文公司)。新疆作为一带一路的核心交通枢纽之一,占据着卓越的地位,是战略门户。

明珠董事长兼首席执行官杨金龙先生评论道:“这是我们公司持续发展过程中一个非常令人振奋的进展,我们预计这将推动未来几年业务的加速增长。我们与中国历史最悠久、规模最大的公司之一招商物流进行独家合作,以初步解决末煤运输的最先和最后一公里的问题。随着区域基础设施投资的增加和需求的快速增长,我们预计此次协议将成为一项更重要、长期、互利合作的开端。我们将全力致力于通过有机增长和增值收购来扩大产能,以满足整体更高的预期需求。”

关于明珠货运控股有限公司

明珠货运是一家成立于2002年,总部位于中国深圳的4A级专业货车运输服务商,明珠货运通过分别位于广东和新疆的区域枢纽,以自有车队(牵引车头和拖车)和分包商车队相结合的方式为客户提供广泛且密集的服务网络以满足客户多样的货运需求。更多资讯请访问 www.szygmz.com/en/

前瞻性声明

本新闻稿中有关公司的未来预期、计划和前景展望的陈述构成Private Securities Litigation Reform Act of 1995所界定的前瞻性声明。前瞻性声明包括关于计划,目标,目的,战略,未来事件,预期业绩,假设以及其他任何非已经发生的事实性的表述。任何文字表述中涉及可能将要想要应该相信预期期待预估估计或类似的非事实性的文字,都应视为前瞻性声明。受各种因素的影响,实际结果可能与历史结果或这些前瞻性声明中表述的内容有重大出入。这些因素包括但不限于公司的战略目标,公司的未来规划,公司产品或服务的市场需求和用户接受度,技术更新,经济走势、中国货车运输服务市场的增长,企业的名声和品牌,行业竞争和竞价的影响,相关政策法规,中国宏观经济状况的起伏,以及公司向证监会提供的报告中披露的相关风险和有关假设。鉴于以上原因及其它相关原因,我们建议投资者切勿盲目信赖该等前瞻性表述,并且,我们敦促投资者登陆SEC网站查阅公司相关文件以获取其他可能影响公司未来运营结果的因素。公司没有义务在这些文件申报以后由于特定事件或原因所引起的这些前瞻性声明的改变做公开修正。

详情请联系:

公司联系人
Dennis Tan
电邮:company@szygmz.com
电话:+86 150-1854-1833

投资者关系联系人

Sherry Zheng        
Weitian Group LLC
电邮: shunyu.zheng@weitian-ir.com
电话: +1 718-213-7386

消息来源:明珠货运控股有限公司
相关股票:
NASDAQ:YGMZ
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection