omniture

Adapdix任命新CTO领导终端AI团队

Adapdix Corporation
2021-02-26 03:33 1228
EdgeOps™自动化软件领先公司 Adapdix Corporation今天宣布任命Jean Lau为新任首席技术官。

加利福尼亚州普莱森顿2021年2月26日 /美通社/ -- EdgeOps™自动化软件领先公司Adapdix Corporation今天宣布任命Jean Lau为新任首席技术官。

Adapdix appoints Jean Lau as CTO to lead world-class Edge AI technology team
Adapdix appoints Jean Lau as CTO to lead world-class Edge AI technology team

Jean Lau将领导Adapdix的世界级技术团队,推动架构、技术战略和公司EdgeOps™平台的开发。在加入Adapdix之前, Lau曾担任Hitachi Vantara软件数字业务部门副总裁兼工程主管,负责将价值数百万美元的产品组合转变为软件即服务交付模型,以解决工业物联网挑战。

Adapdix首席执行官Anthony Hill表示:“Jean在多个行业的数字化转型、领导力、终端到云平台、应用开发和软件工程方面拥有超过25年的出色经验。她为Adapdix的多元化团队带来了备受赞誉的技能和经验,非常适合推动我们下一代终端智能自动化和控制软件的开发。"

Adapdix开发的EdgeOps™平台是一种纯软件解决方案,将先进的人工智能和机器学习(AI/ML)分析与基于终端的分布式平台相结合。作为首个基于工业数据网状平台的预测分析解决方案,Adapdix可实现超低延迟自适应维护,从而缩短计划外停机时间,同时提供具有自我纠错操作的控制智能。

Lau曾领导产品管理和工程团队,成功地将终端到云方案从愿景转化为客户部署。她的成功是其能力所在,能够在产品战略、愿景、市场化、架构、运营模式、团队结构等方面提供指导,最终确保这些产品为企业和客户带来成功。

Lau拥有超过25年的工程经验,满怀激情,致力于打造世界一流的产品和工程团队,提供值得信赖的产品,让客户取得成功。在过去20年中,Lau在Sybase、SAP和GE Digital等领先企业担任领导职务,负责为云产品交付Predix Edge,并帮助推动公司的数字化转型。

消息来源:Adapdix Corporation
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection