omniture

耐世特加入SAE ITC下设的车辆健康状态组件和系统联盟

车辆健康状态组件通过强化监测和报告自身状态,并结合预测分析,减少现场故障和计划外维护
2021-02-25 14:58 8054
耐世特汽车系统近日宣布加入美国汽车工程师协会行业技术联盟(SAE ITC)下设的车辆健康状态组件和系统联盟。耐世特将与其他联盟成员一起,致力于集成车辆健康管理(IVHM)的应用。

美国密西根州奥本山2021年2月25日 /美通社/ -- 随心操控的引领者,耐世特汽车系统近日宣布加入美国汽车工程师协会行业技术联盟(SAE ITC)下设的车辆健康状态组件和系统(Health-Ready Components and Systems)联盟。耐世特将与其他联盟成员,包括贝尔、盖瑞特、通用汽车、全球战略解决方案有限责任公司、SafeRide 技术、VHM 创新有限责任公司和沃尔沃集团卡车技术一起,致力于集成车辆健康管理(IVHM)的应用。

耐世特汽车系统高级副总裁、执行董事、首席技术官兼首席战略官Robin Milavec 表示:“耐世特很高兴能加入 SAE 下设的健康状态组件和系统联盟。实施必要的框架和行业标准可以让大家部署新的算法,如先进的转向特性和功能,并提升自动化车辆和互联网联车辆的可靠性。”

车辆健康状态组件和系统联盟项目经理Peter Grau说道:“我们相信,集成车辆健康管理技术将在性能、可用性和安全性方面提供显著优势。集成车辆健康管理的部署水平目前还受到限制,部分原因是缺乏统一的信息共享方法。车辆健康状态组件和系统联盟认为,通过推广开放的标准以促进数据的互通性,避免采用那些导致成本上升甚至适得其反的方法,都有机会加速集成车辆健康管理的实现。”

耐世特加入车辆健康状态组件和系统联盟,以部署SAE JA6268™标准“车辆健康状态组件和系统的设计及运行信息交换”中提供的最佳实践和指导。SAE  JA6268 是一份基础文件,旨在将集成车辆健康管理功能集成到健康状态组件中,从而以经济高效的方式满足运营者、整车厂和政府的需求和目标。该标准提供了一种结构化的方法,用于使用公共功能参考模型来指定、描述和公开组件或子系统固有的集成车辆健康管理。

“受到运输行业电气化程度提高和自主性不断增强的技术推动,VHM 和车辆健康状态组件和系统联盟提供了一种主动降低并发风险的方法。”VHM 创新有限责任公司首席顾问、车辆健康状态组件和系统联盟主席Steve Holland表示,“在交通运输相关领域,车辆健康管理中充满了能改变游戏规则的各种机遇,而新的车辆健康状态组件和系统联盟有望加速行业应用。”

集成车辆健康管理解决方案可提高车队效率,同时提高产品可靠性并降低计划外的维护和保修成本。车辆健康状态组件和系统联盟正在建立一个多部门、全球性的集成车辆健康管理社区,为运营商、整车厂和供应商创造最佳实践和流程。这将帮助和促进集成车辆健康管理技术在全行业范围内的应用,以提高资产运营的可用性、可持续性和效率。车辆健康状态组件和系统联盟将定义注册和资格认证流程和批准,经注册的组件功能和联系信息将通过联盟数据库提供。

关于耐世特

随心操控的引领者,耐世特汽车系统(HK:1316)是一家专注于为整车制造商提供转向及传动系统的全球供应商,产品包括电动助力转向系统、液压助力转向系统、转向管柱和中间轴、动力传动系统以及为驾驶辅助系统(ADAS)和自动驾驶赋能的技术。耐世特汽车系统在北美、南美、欧洲、亚洲及非洲地区战略布局27个工厂、4个技术和软件中心、13个客户服务中心,为60余家客户提供服务,包括宝马、菲亚特克莱斯勒、福特、通用、标致雪铁龙集团、丰田、大众,以及印度和中国的汽车制造商。www.nexteer.com 

点击访问耐世特媒体中心

消息来源:耐世特
相关股票:
HongKong:1316
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection