omniture

引领产业发展新方向 趣链科技与安恒信息达成战略合作

2021-02-10 15:03 4832
2月10日,杭州趣链科技有限公司与杭州安恒信息技术股份有限公司在杭州签署战略合作协议,双方正式达成战略合作伙伴关系。

杭州2021年2月10日 /美通社/ -- 2月10日,杭州趣链科技有限公司(以下简称“趣链科技”)与杭州安恒信息技术股份有限公司(以下简称“安恒信息”)在杭州签署战略合作协议,双方正式达成战略合作伙伴关系。签约现场,在趣链科技首席执行官李伟、副总裁张帅,数钮科技首席执行官钱远之,安恒信息董事长范渊、总经理吴卓群等领导的集体见证下,趣链科技副总裁匡立中与安恒信息副总裁吴小珍代表双方签约。 

趣链科技与安恒信息签署战略合作协议
趣链科技与安恒信息签署战略合作协议

安恒信息是国际领先的网络信息安全产品和服务提供商,趣链科技是国际领先的区块链产品及应用解决方案供应商。本次合作是趣链科技与安全厂商的首次深度合作,双方将共同探索合作模式,增加合作层次,拓宽合作领域,以“区块链+”为切入点,面向国内区块链、智慧城市、大数据安全市场,共同探索产品、方案的深度融合,实现双方的商业共赢,扩大市场空间,推动我国经济市场焕发繁荣新活力。

座谈会上,趣链科技首席执行官李伟表示:“新时代发展格局下,双方将共同携手夯实安全基础,提升保障水平,打造产业新生态、经济新动力,不断深化技术和业务合作”。可喜的是,目前,趣链科技合资公司数钮科技已与安恒信息启动了医疗类数据安全产品的联合研发。 

趣链科技首席执行官李伟讲话
趣链科技首席执行官李伟讲话

安恒信息董事长范渊表示:“区块链技术作为新一代信息技术的代表,对新的技术革新和产业变革起到重要作用。本次合作,双方将携手赋予智慧城市多维度的安全防御能力,共建区块链安全生态体系”。

安恒信息董事长范渊讲话
安恒信息董事长范渊讲话

会前,范渊一行参观了趣链科技展厅,全面了解了趣链科技发展历程、核心技术、企业文化以及公司在金融、民生、政务、司法、能源等领域的研究方向和生态布局,并听取了公司软硬一体化解决方案。 

安恒信息董事长范渊一行参观趣链科技展厅
安恒信息董事长范渊一行参观趣链科技展厅

在“十四五”开局之际,趣链科技正在进一步深化区块链技术和产业的融合发展,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,全力打造新发展优势,努力形成人才培养、技术创新、产业发展协同发展的良性生态,推动企业数字化转型和数字经济产业发展,助推我国新时代经济更好、更快、更强建设。

 

消息来源:趣链科技
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection