omniture

Infosys传捷报 获评“增长最快的全球最具价值前十大IT服务品牌”

2021-02-05 15:48 3050
近期,Infosys品牌在全球斩获多项大奖。Infosys作为企业数字化转型的合作伙伴,一方面加速推出多款融合AI、云、自动化等技术的产品与解决方案,另一方面不断地塑造品牌影响力,赢得全球客户的信赖。

上海2021年2月5日 /美通社/ -- 近期,Infosys品牌在全球斩获多项大奖。在人类与疫情共存的时代,越来越多的企业开始大刀阔斧地推进数字化转型。Infosys作为企业数字化转型的合作伙伴,一方面加速推出多款融合AI、云、自动化等技术的产品与解决方案,另一方面不断地塑造品牌影响力,赢得全球客户的信赖。在此背景下,Infosys中国区业务亦持续向好。为更好地服务于客户,专注于业务流程外包与管理的Infosys杭州交付中心即将乔迁新址。

Infosys荣膺增长最快的全球最具价值前十大IT服务品牌

近日,Infosys被全球领先的品牌估值机构Brand Finance发布的《2021年全球500强报告(2021 Global 500 Report)》评为“增长最快的全球最具价值前十大IT服务品牌”。2021年,Infosys品牌估值提升19%,从71亿美元增长到84亿美元,取代高知特(Cognizant),成为全球排名第四的IT服务商。Infosys在该报告中的排名上升72位。

对于Infosys的迅猛发展,Brand Finance评价道:“早在新冠疫情之前,Infosys领导层就意识到要聚焦于数据、安全和云服务等解决方案。除了强化聚焦这些业务之外,Infosys还开展了关键性的收购,增强品牌的端到端客户体验解决方案。这些决策让Infosys赢得大规模的咨询、数据管理和云服务项目。”

Infosys首席执行官Salil Parekh说:“我们在过去三年推行‘Navigate your Next(领航下一个浪潮)’战略,提升了我们的品牌价值,令Infosys成为领先的数字服务提供商。我们继续投资于研发差异化的数字解决方案,提升销售和市场有效性,强化与客户的关联性,加深与全球各大企业的合作。”

Brand Finance首席执行官David Haigh评价道:“Infosys在投资于构建品牌实力方面堪称业内典范,其品牌价值比其它同业提升更快,在全球五大IT服务品牌排行榜上排位上升。Infosys在过去三年保持了持续增长,这要得益于Infosys不断深化客户关系,努力为所有利益相关人(包括员工和社区)创造价值的行动。”

Brand Finance的认可,彰显了Infosys过去三年转型成为领先的数字服务品牌的成就。一方面,Infosys对自身的基础设施、员工互动、协作进行数字化转型,并赋能开发人员。另一方面,Infosys推出了新的以客户为导向的数字化品牌,如云服务、平台与解决方案套件Infosys Cobalt。Infosys持续投资于开发新数字化能力,运用AI、分析和云技术打造差异化品牌,提升其企业和品牌资产。 

Infosys被杰出雇主调研机构评为“2021年全球杰出雇主”

Infosys在欧洲、中东、亚太和北美的20多个国家被杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)评为“2021年全球杰出雇主”(Top Employer Global 2021),以表彰Infosys的卓越人力实践。

Infosys首席运营官Pravin Rao 说:“获评杰出雇主彰显了在特殊时期Infosys对员工的关怀。Infosys不断投资于打造公正、诚信、透明、率先垂范的工作场所,践行以人为先的理念和实践,提升员工价值。这一奖项是对我们所做努力的认可。我们将再接再厉,帮助员工发挥自身潜力,成就卓越的职业生涯。”

杰出雇主调研机构首席执行官David Plink表示:“尽管今年是充满挑战的一年,全球的杰出雇主依然展现出以人为先的精神。Infosys在其开展业务的各个国家展现出对员工的关怀和注重,被认证为‘全球杰出雇主’。我们祝贺Infosys所取得的成就。”

Infosys中国杭州交付中心乔迁新址

在Infosys全球捷报频传的同时,Infosys中国区业务也持续向好。为适应不断增长的业务流程管理与外包(BPO/BPM)业务的发展,更好地服务于Infosys亚太以及中国本地客户,Infosys杭州交付中心即将于2021年2月6日乔迁至位于杭州市滨江区互联网小镇的新办公地址。

新办公室占地面积5500平方,提供高标准的IT基础设施和灵活的客户离岸交付场地,可容纳近千人办公。2003年,Infosys进入中国市场。2006年,毗邻上海的杭州成为Infosys在中国的第二个交付中心。Infosys杭州交付中心一直致力于帮助跨国企业加速在中国市场开展规模化创新,助力中国企业拓展国际市场布局,重塑业务。Infosys杭州交付中心此次乔迁新址,扩容办公面积,将踏上一个新起点,新征程,必将成为公司中国区发展历程中的又一重要里程碑。

Infosys杭州交付中心乔迁新址
Infosys杭州交付中心乔迁新址

消息来源:Infosys中国
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 互联网技术 电信业
collection