Alfasigma将扩展数字足迹

在线doctorAsyou,一个完全面向医生的网络平台
该网站优化了Pubmed、ICTRP和ClinicalTrials.gov等最重要、最权威医学数据库的检索
一个全新领域为医生提供多个主题在线课程
Alfasigma
2021-01-29 20:57 5049

意大利博洛尼亚2021年1月29日 /美通社/ -- Alfasigma今日推出了多项数字式举措,以扩大其网络影响力并提升在世界各地的接触点。

doctorAsyou – 网址为www.doctorasyou.com - 是一个完全面向医生的门户网站,涉及两个主要领域:线科学研究疗培训发展

该网站数据库优化和简化了科学医学信息的在线检索过程,实现以最佳方式应对临床决策所必须的持续更新。

该数据库每日更新,汇总了PubmedICTRP和ClinicalTrials.gov等世界上三个最具权威性的数据库,提供约3000万篇摘要。

这个综合数据库可用于查找文章和原始研究,让用户了解最新的健康和医学发展,以掌握动态和改善患者护理。它还提供了一个虚拟图书馆,用于在不同的文件夹中管理所有保存的出版物和搜索兴趣。doctorAsyou专注于第一手临床信息,已过滤掉PubMed中不相关的文档类型(如视频、社论、书籍),并通过其他来源加以改进。

Alfasigma首席执行官Pier Vincenzo Colli表示:“doctorAsyouAlfasigma为全球科学界所做的一项有意义的投资,目的是促进研究工作以及医疗专业人员在医疗领域的持续发展。这是我们完全为服务世界各地医生和研究人员而进行的数字化转型中的又一重要步骤。其范围超越了我们在胃肠道、血管和风湿病治疗方面的重点领域,因为这个项目也符合我们支持所有科学领域研发的企业社会责任。

第二个领域是由全球众多专家设计和讲授的高级培训项目,通过3-6个月以实践为导向的学习体验(包括集体课程和自定进度课程),促进职业生涯发展并培养用户信心。教育活动采用多种不同形式,旨在促进学员专注力并帮助他们牢记所学知识。此外,学员可随时随地参加课程学习。课程涵盖众多主题,如科学写作、药物依从性定义、工具和统计资料、医疗保健领域的医疗物联网、外科医生的沟通技巧、改善患者护理的数据驱动型方法等。

更多信息。

Pubmed中包括MEDLINE、生命科学期刊和在线书籍的逾3000万条生物医学文献引用。PubMed的引用和摘要包括生物医学和健康领域,涉及生命科学、行为科学、化学科学和生物工程等分支。

ICTRP:国际临床试验注册平台是世界卫生组织(世卫组织)设立的一项服务,旨在确保所有参与医疗保健决策的各方都能获得有关临床试验的信息。

Clinicaltrials.gov:这是一个数据库,包括分别由私人和公共资助的在50个州和216个国家进行的临床研究。ClinicalTrials.gov是由美国国家医学图书馆提供的资源,包含大约35万项研究的相关资料。

消息来源:Alfasigma
医药健闻