omniture

CDS以新平台重新定义数据中心多厂商服务

先进技术及全球部署的工程团队让合作伙伴和客户能够“掌控数据中心”
Conover Tuttle Pace/CDS
2021-01-28 21:31 1392
全球数据中心多厂商服务(MVS)领域的领先供应商CDS今天发布新的Raytrix MVS平台。该平台提供一整套全面功能,可以延长存储、服务器和网络基础设施在混合云环境中运行关键任务工作负载的使用寿命。

新泽西伊顿敦2021年1月28日 /美通社/ -- 全球数据中心多厂商服务(MVS)领域的领先供应商CDS今天发布新的Raytrix MVS平台。该平台提供一整套全面功能,可以延长存储、服务器和网络基础设施在混合云环境中运行关键任务工作负载的使用寿命。CDS与领先的数据中心基础设施提供商合作,在全球范围内提供MVS。

凭借以首席执行官Daniel Newton为首的新领导团队和“掌控数据中心”这一口号之下大胆的品牌新形象,CDS坚定致力于以合作伙伴为先的方法,加之与世界领先的数字基础设施提供商数十年的合作关系,使其显示出与普遍采用的第三方维护(TPM)方法的显著差异,从而脱颖而出。CDS与最大的服务器、存储和网络提供商积极开展合作,投资于支持多种最流行硬件平台所需的技术和专业知识,并提供一系列服务,帮助客户释放和重新分配预算以实现现代化和云技术转型举措。

2020年初就任CDS首席执行官的Newton表示:“世界领先的数字基础设施提供商正在与企业客户合作,为其多厂商环境确定最有利的前进路径。无论解决方法是升级到更先进高效的技术,还是采用方法来延长现有基础设施的使用寿命并解锁预算以用于新举措,这些原始设备制造商都需要能够信任的合作伙伴来帮助他们提供完整体验,而不必考虑去竞争原有客户的未来业务。”

Enterprise Strategy Group(ESG)首席分析师兼业务总监Mark Peters说:“在世界各地的企业中,数字化转型的雄心往往被预算压力和人才稀缺的现实所限制。因此,随着应用工作负载越来越多地过渡到混合云解决方案,扩展数据中心投资的价值(包括现在和将来)以实现这种变革就变得更加重要。CDS投资于工程人才和技术以支持范围广泛的基础设施产品,对于共同为客户数据中心增添先决价值从而促进放开数字转型承诺所受限制的主要存储、计算和网络供应商而言,CDS是一个可靠的全球合作伙伴。

领先的EHR(电子病历)托管服务机构ITelagen的托管业务副总裁Sean Kessler表示,“我们的客户信赖ITelagen托管其最重要的应用和数据,我们也信赖CDS支持我们的高端存储系统和任务关键型工作负载。CDS拥有我们所需的专业知识、才干和专注精神,让我们确保所有系统的运转并保证我们实现投资最大化所需的效率。”

关于新的CDS及其服务和能力的更多信息,请见https://www.cds.net

消息来源:Conover Tuttle Pace/CDS
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection