omniture

技嘉RTX 30系列笔电全球预购“开红盘” 今正式开卖

2021-01-27 13:32 3479
全球 PC 知名品牌 GIGABYTE 技嘉科技今开卖搭载 GeForce RTX 30系列显示卡的 笔电,包含 AORUS 专业电竞系列和 AERO 创作者系列等7款机种,正式于全球指定通路开始贩售。

台北2021年1月27日 /美通社/ -- 全球 PC 知名品牌 GIGABYTE 技嘉科技今开卖搭载 GeForce RTX 30系列显示卡的笔电,包含 AORUS 专业电竞系列和 AERO 创作者系列等7款机种,正式于全球指定通路开始贩售。全新 RTX 30笔电系列主打性能搭配规格,同时兼顾轻薄行动力,广受消费者一致好评,自开放预购以来市场反映热烈。

技嘉 RTX 30系列笔电全球预购“开红盘”,今正式开卖
技嘉 RTX 30系列笔电全球预购“开红盘”,今正式开卖

 

在新一代 Ampere™ 架构 GeForce RTX 30系列显示卡的加持下,整体效能相较于前代,有感提升高达30%。技嘉的 WINDFORCE Infinity 散热技术也进行大幅度优化,不仅针对散热管形状进行改良,还导入全铜材质提升整体导热率,将显示卡性能强化。实际进行烧机测试可长达60分钟不降频,意即实际执行影片后制、3A 游戏大作等效能吃重的工作时,RTX 30的全新绘图运算力得以100%完整且稳定的释放。

AERO 创作者系列专为影像编辑、图像设计等内容创作用途打造,不仅很好地平衡创作者所需要的携带性与高性能,更是首配备 Xrite Pantone 校色认证 OLED 面板的笔电之一与 G2 Esports 战队共同开发的 AORUS 专业电竞系列,则是瞄准重度电竞玩家,选用优于业界之240 Hz或300 Hz 高新率电竞面板及机械轴键盘,全方位提升游戏体验。此外,全系列笔电更是市面上少数支援 HDMI 2.1输出,能彻底解放4K/120Hz 优质影音呈现,将带给使用者全方位的玩创新体验。

因应本次新品上市,技嘉还特别针对 RTX 30系列笔电,进行一连串详尽的效能测试,并制作相关影片,展示新一代笔电强悍的性能表现,有兴趣的玩家欢迎至技嘉 RTX 30系列笔电官方网页了解更多详情:https://www.aorus.com/laptop/geforce-rtx30/

消息来源:GIGABYTE
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection