FII确认140多位主题演讲者将出席会议

- 超过60位国际演讲者将亲自参加利雅得会议,另外80位演讲者将以虚拟方式参加会议,他们来自世界各地,包括多个FII中心
- 与会的主要投资者和高级管理人员包括沙特阿拉伯公共投资基金兼FII研究所所长Yasir Al-Rumayyan阁下、Reliance主席Mukesh Ambani、高盛主席兼首席执行官David Solomon、瑞士信贷集团首席执行官Thomas Gottstein、摩根士丹利主席兼首席执行官James Gorman、软银集团主席兼首席执行官孙正义(Masayoshi Son)和法国巴黎银行董事会主席Jean Lemierre。
FII Institute
2021-01-20 15:50 12531
未来投资倡议研究所下周将在第四届FII大会上汇集140多位知名演讲者,这是一次由多个中心组成的会议,将在新冠疫情中重新思考全球经济的技术先驱、投资者和政策制定者汇聚一堂。

沙特阿拉伯利雅得2021年1月20日 /美通社/ -- 未来投资倡议研究所(Future Investment Initiative Institute,FII)下周将在第四届FII大会上汇集140多位知名演讲者,这是一次由多个中心组成的会议,将在新冠疫情中重新思考全球经济的技术先驱、投资者和政策制定者汇聚一堂。

H.E. Yasir Al-Rumayyan, Governor of Saudi Arabia’s Public Investment Fund and FII Institute Chairman, participates in FII 2019 with Mukesh Ambani, Chairman of Reliance, and other speakers. The FII Institute will host the 4th edition of the Future Investment Initiative (FII) on 27-28 January 2021.

为期两天的投资会议将于1月27日至28日在利雅得举行,60位知名演讲者将亲自参加会议,80位演讲者将以虚拟方式参加会议。听取演讲需要获得邀请函。 演讲者将从设于纽约、巴黎、北京、孟买的多个中心在投资会议上发表演讲。

沙特阿拉伯公共投资基金总裁兼FII研究所所长Yasir Al-Rumayyan阁下将以“新文艺复兴”为主题致辞,在FII研究所的领导下正式揭幕FII第四届会议。 接下来的演讲者有高盛集团主席兼首席执行官David Solomon、瑞士信贷集团首席执行官Thomas Gottstein、桥水联合基金联合主席兼首席信息官Ray Dalio和Snam首席执行官Marco Alvarez,他们将与Al-Rumayyan阁下一起探讨全球投资界可如何利用经济衰退来构建更强大、更可持续发展的未来。

沙特能源部部长Abdulaziz bin Salman亲王殿下、Reliance Industries主席Mukesh Ambani、道达尔主席兼首席执行官Patrick Pouyanné、阿布扎比工业和先进技术部部长、特使兼国家石油集团首席执行官 Sultan Al Jaber博士阁下将讨论引导投资进入能源行业的战略。 英国贸易国务大臣Gerry Grimstone勋爵、莫里斯公司副主席兼董事总经理Eric Cantor、迪拜环球港务集团主席兼首席执行官Sultan Ahmed Bin Sulayem阁下、沙特阿拉伯投资部部长Khalid Al-Falih阁下和埃及国际合作部 Rania Al-Mashat博士阁下将考虑加强投资和贸易伙伴关系的政策以反映一系列新的地缘政治现实。

预定参会的其他演讲者包括沙特阿拉伯驻美大使Reema bint Bandar bin Sultan Al Saud公主殿下、创新工场联合创始人、主席兼首席执行官 李开复博士、Colony Capital执行主席Thomas Barrack、法国电力集团首席执行官Jean Bernard Lévy、国际汽车联合会总裁Jean Todt、马恒达集团主席Anand Mahindra、超级高铁公司联合创始人兼首席技术官Josh Giegel、天桥资本创始人兼执行合伙人Anthony Scaramucci和凯雷集团联合创始人兼联合执行主席David Rubenstein

FII研究所已将可持续投资、全球经济增长以及医疗保健、数字化、教育和文化的未来确定为优先主题。演讲者将探讨这些紧迫的问题,以及中小型企业的复兴,在文化领域的投资如何使其成为增长动力,以及为纠正长期存在的性别不平等而做出努力。

该研究所成立于利雅得,汇集了全球领导者、技术先驱、专家和政策制定者,以提出可以解决当今最紧迫的社会问题的具体构想,同时创建长期平台,以可持续方式重塑未来并为人类带来积极影响。

H.E. Yasir Al-Rumayyan, Governor of Saudi Arabia’s Public Investment Fund and FII Institute Chairman, speaking at the opening of the 3rd Edition of FII on 29 October 2019
消息来源:FII Institute