原告为逃避质询撤诉,科波菲尔被证明无罪

2010-04-21 14:43 4844

西雅图2010年4月21日电 /美通社亚洲/ --

以下是大卫-科波菲尔 (David Copperfield) 的辩护律师、来自 Yarmuth, Wilsdon, Calfo PLLC 的 Angelo Calfo 和 Patty Eakes 为回应科波菲尔案件原告撤销她的诉讼而发表的一项声明:

大卫-科波菲尔刚刚发现,在一位联邦法官命令 Lacey Carroll 以宣誓的方式接受科波菲尔先生的辩护律师的质询之后,Carroll 和她的律师突然撤销了他们针对他的整个民事诉讼。可悲的是,Carroll 的诉讼只不过是企图以恶毒的谎言敲诈科波菲尔先生的钱财。双方并没有和解。科波菲尔先生不会也没有为了让 Carroll 撤诉而向她支付一分钱。

科波菲尔及其家人和朋友为此而感到高兴,不过这件事并没有就此结束。由于对另外一名男性做出了虚假的强奸指控,Carroll 在华盛顿州贝尔维尤 (Bellevue) 还有针对她的犯罪指控。在那个案件上,警方通过录像带证明了她在撒谎。科波菲尔先生也能够证明她在本案中撒了谎--不过这一次只准备向美国联邦调查局 (FBI) 证明。科波菲尔先生正在配合政府起诉 Carroll,指控她在针对其谎言的两年半调查中浪费了纳税人的税款和执法资源。

消息来源:Yarmuth, Wilsdon, Calfo PLLC
美通说传播
关键词: 财经/金融