omniture

Comviva与Ooredoo科威特建立合作

- 此项合作将支持Ooredoo的后付费、预付费和固话服务推广计划
Comviva
2020-12-15 12:31 2207
移动解决方案全球领先企业 Comviva今天宣布与 Ooredoo科威特公司建立战略合作伙伴关系。

阿联酋迪拜2020年12月15日 /美通社/ --移动解决方案全球领先企业Comviva今天宣布与Ooredoo科威特公司建立战略合作伙伴关系。作为此项数据科学和托管CVM工作的一部分,Comviva将支持Ooredoo科威特公司通过机器学习驱动的数字全频道营销自动化平台MobiLytix™实时营销来提供情境式客户推广活动。这一解决方案采用先进分析和领先的实时技术,使电信运营商能够充分利用与客户接触的“微时刻”来创造客户生命周期价值。 机器学习模型可提高决策质量以推动客户体验,减少客户流失并促进运营商收入增长。

 

Ooredoo科威特公司首席营销官Tapan Tripathi表示:“我们当前关注的一个主要领域是数字和分析的融合。我们期待着借助Comviva的数据科学和托管CVM能力,与其共同打造这一能力。他们的机器学习驱动解决方案以及托管CVM将帮助我们在竞争中脱颖而出。”

Comviva首席执行官ManoranjanMao表示:“从全球来看,为满足客户的需求,企业正越来越多地利用数字技术为客户提供无缝全渠道体验。客户价值管理连同先进的分析技术正在快速发展,而我们的行业经验以及与技术解决方案形成补充的服务正是令我们与众不同的优势。这项战略合作伙伴关系将使Ooredoo科威特公司能够为现有客户提供最佳体验,同时推动业务机会发展。”

Ooredoo科威特公司预付费业务营销高级主管Nirmal Upreti表示:“我们很高兴与Comviva建立合作关系,利用先进分析技术提供我们的数据科学项目,从而建立消费者洞察,支持我们成为本地区数字领先企业的目标。这一合作将使Ooredoo建立一套能力,助力我们的消费者实现由机器学习分析技术推动的数字化旅程。”

Comviva级副总裁兼中东北非地区负责人表示:“帮助客户执行具有可操作性的客户洞察始终是我们的首要任务。我们相信,由利用先进人工智能(AI)和机器学习算法的下一代实时平台支持,我们的托管CVM和数据科学服务将推动Ooredoo科威特公司的增量收入并改善客户体验。”

Comviva的MobiLytix™是下一代实时交互管理平台,利用先进的人工智能(AI)和机器学习算法来为企业增加收入。平台提供AI驱动的情境洞察,以实时的规模化方式为客户提供“次优方案”。这个AI驱动的平台利用实时交易数据并结合丰富统一客户档案来创造客户生命周期价值。 MobiLytix™使服务提供商能够利用先进的机器学习分析技术和情境实时决策,最大程度实现个人客户价值并充分利用与他们的互动微瞬间。

消息来源:Comviva
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection