omniture

铁姆肯公司为风能和太阳能市场启动超过7500万美元投资计划

可再生能源已成为公司最大市场并将保持增长势头
2020-12-10 14:06 14709
全球轴承和动力传动产品领导者铁姆肯公司今天宣布,从即日起至2022年年初将投资超过7500万美元用于在全球产能布局中提升可再生能源行业产品的能力。

上海2020年12月10日 /美通社/ -- 全球轴承和动力传动产品领导者铁姆肯公司(美国纽约证券交易所代码:TKR;www.timken.com.cn)今天宣布,从即日起至2022年年初将投资超过7500万美元用于在全球产能布局中提升可再生能源行业产品的能力。

“今年是我们在可再生能源市场取得重大突破的一年。通过过去几年的创新和收购,我们已成为风能和太阳能领域领先的供应商和技术合作伙伴,这一地位为我们带来创纪录的销售额和源源不断的商机。”铁姆肯公司总裁兼首席执行官 Richard G. Kyle 先生表示,“今天公布的最新一轮投资表明我们对风能和太阳能业务未来的增长充满信心,因为全世界将持续向可再生能源转型。”

为了服务全球可再生能源行业客户,铁姆肯公司在美国、欧洲和亚洲打造了由工程和创新中心以及制造基地构成的强大的服务网络。此次公布的 7500 万美元投资将被用于:

  • 继续扩建位于中国湘潭的制造基地。该工厂技术先进并获得能源与环境设计先锋 (LEED) 认证,主要生产风机轴承。
  • 进一步扩大中国无锡制造基地和罗马尼亚普洛耶什蒂制造基地的产能。这两个制造基地的产品也包含风机轴承。  
  • 整合中国江阴的多处厂房以组建新的大规模厂区,进一步扩大产能、拓宽产品范围和提高生产效率。该基地主要生产服务太阳能市场的精密传动装置。
  • 所有上述投资项目都将引入先进的自动化和制造技术。

铁姆肯公司的风电产品组合包括工程轴承、润滑系统、联轴器等产品。铁姆肯公司深耕风能市场已超过10年,目前是全球多家领先的风机和驱动装置制造商在设计和制造领域的重要合作伙伴。

铁姆肯公司于 2018 年收购 Cone Drive 公司,由此奠定了自身在太阳能行业的领先地位。铁姆肯公司研发并制造精密运动控制产品,为光伏(PV)和光热(CSP)应用领域提供太阳能跟踪系统传动解决方案。

Kyle先生指出:“铁姆肯公司享誉世界的能力是帮助客户应对最艰巨的摩擦管理和动力传动挑战,其中包括凭借我们先进的工程和制造技术助力生产世界上最高效、最可靠的风机和太阳能系统。通过持续投资和技术进步,铁姆肯公司将帮助可再生能源行业提高效率、降低成本,进而促进太阳能和风能产业的发展。

关于铁姆肯公司

铁姆肯公司(NYSE: TKR; www.timken.com)研发并营销高品质轴承和动力传动产品,并不断扩展产品线。凭借超过一个世纪的创新和知识积累,我们持续提升全球机械设备的可靠性和效率,推动世界进步。铁姆肯公司2019年销售额达38亿美元,在全球42个国家和地区拥有超过17000名员工。

铁姆肯公司大中华区总部设在上海,为能源、航空、铁路、冶金、采矿、水泥和机床等众多工业行业提供轴承和动力传动产品。在大中华区,公司现有员工约3600名,在12个主要城市设有各级办事机构,并建立了5家大型轴承制造基地和2家动力传动产品制造基地,1家培训中心和多个物流、工程技术以及工业服务中心。铁姆肯公司致力于创造价值,并积极投身所在社区的建设及其可持续发展,以塑造更美好的世界。

消息来源:铁姆肯公司
相关股票:
NYSE:TKR
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection