omniture

欢乐游杭州第二季“美好生活”走进淳安富文乡

2020-12-10 13:29 1827

杭州2020年12月10日 /美通社/ -- 本次活动是由杭州市文化广电旅游局主办,淳安县富文乡人民政府和浙江省中国国际旅行社有限公司共同承办的“家门口的健康游 -- 欢乐游杭州”第二季活动的重要内容,也是杭州市文化广电旅游局在“助万企、帮万户”中对富文乡大力发展乡村旅游的大力支持。 

杭州市文化广电旅游局注重扶贫模式创新,充分发挥部门职能优势,加大对富文乡文化旅游资源的发掘和市场推广,结合当地农业水果产业的独特优势,通过“旅游+”、“生态+”等模式推进农业与旅游、文化等产业深度融合,助力富文特色农业和文化旅游产业发展。

富文乡地理位置独特,自然风光优美,距杭千高速公路出口仅10分钟车程,交通条件可谓得天独厚。富文乡地域面积151平方公里,与建德、桐庐毗邻。依托生态优势的富文乡,弓禾农场、聚义园林、金紫尖铁皮石斛基地等农旅融合项目日渐成熟,拥有富文仙姑洞、森林氧吧、王子谷漂流、千岛秘境、狼行天下拓训基地等。富文乡重坑村有200亩的果园,章坑口村完整保留了一批历史建筑,富文乡中心小学被网友誉为“最美乡村小学”,青田、富文等AAA景区村落、非遗馆、乡旅馆及富文中小等新一批人文景点应运而生。其优越的地理位置和丰富的生态资源,富文乡让游客淳安旅游找到了“另一种打开方式”。

消息来源:杭州市文化广电旅游局
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 旅游业
collection