2020-12-04 11:55 4615

深圳2020年12月3日 /美通社/ -- 日前,嘉联支付作为美国运通在华合资清算机构的首批合作伙伴,已正式上线了美国运通卡商户收单系统,将为广大国内商户提供美国运通卡的支付受理服务。

嘉联支付成美国运通在华合资清算机构首批收单合作伙伴

2020年6月美国运通通过其在华合资清算机构成为国内首家且目前唯一获得银行卡清算业务许可证的外卡组织。其在华合资清算机构的首批合作伙伴包括国内主流的16家银行、3家移动钱包运营商和7家非银行收单机构。

嘉联支付成美国运通在华合资清算机构首批收单合作伙伴

新国都旗下子公司嘉联支付,是国内最早获得支付牌照的机构之一。自2009年成立以来,嘉联支付一直秉承合规经营的理念,为商户及合作伙伴提供安全、便捷、智慧的服务,积累了丰富的第三方支付运营经验。此次合作,更是契合了赋能未来构建互联网金融生态圈的企业愿景。

未来,双方还将继续携手,响应国家扩大金融业对外开放,深化金融供给侧结构性改革的号召,在国内开展合规的创新业务、在国际互补发展;将中国领先的金融科技产品和能力推向世界,共筑多赢未来。

消息来源:新国都嘉联支付
美通说传播