Centric 软件® 全新版本Centric 8 PLM v7.2 引领社交 PLM

全新 Centric PLM™ 引入了行业领先的 Slack 集成和极具开创性的 3D 功能,实现人与产品的远程连接
2020-12-03 13:34 3960

加州坎贝尔2020年12月3日 /美通社/ -- Centric 软件很荣幸宣布推出最新版旗舰级产品生命周期管理 (PLM) 解决方案 Centric 8 PLM v7.2。Centric 软件专为时装、零售、鞋品、户外用品、奢侈品和消费品公司提供最具创新性的企业解决方案,协助其实现战略和运营数字转型目标。

portrait of futuristic african american woman in neon lighting

为了满足数字领域不断增长的团队远程连接及高效协作的需求,Centric 在业内开创性地推出可全面实现多平台社交聊天、推动团队协作的 PLM 解决方案。

Centric PLM v7.2 包含“对话”功能,支持在 Centric PLM 中就所开发产品的各个方面进行正式的沟通。新版 v7.2 还集成了一流的团队沟通工具 Slack,实现行业首创。借助 Slack 工具,用户可在不退出 PLM 环境的情况下,使用常用的即时通讯功能,如“@提到”和附件等,相互发送信息并进行非正式聊天,从而实时了解产品的最新信息。Slack 是首款接入企业级通讯解决方案的工具,计划未来与 Microsoft Teams、Google Workspace、微信、钉钉及其他平台进行集成。

“随着居家办公逐渐普及,公司不断发展壮大并扩张至不同地区,沟通的便利性变得越来越重要。”Centric 软件产品副总裁 Ron Watson 解释道,“最新版 Centric PLM 推出了社交功能,让团队成员之间的协作变得轻松、自然且直接。Slack 集成以及我们重新定义的‘对话’功能将使产品开发和上市更顺畅、更高效、更创新,也更快速。”

Centric PLM v7.2 推出了多种 3D 创新功能。现在,所有用户都可以在 Centric 中利用已有的 3D 材料成分创建新的 3D 材料。Centric 将 3D 头像纳入 3D 数字资产的管理范围,让设计师和产品开发人员能够在 Centric PLM 的头像库中导入和管理 3D 头像。

“Centric 不断推出创新 3D 功能,使更多用户能够对产品、材料、褶皱和纹理进行更好的利用与可视化,这一点对全新数字决策生命周期而言非常重要。如今,3D 设计工具的使用日益普及,团队需要能够在不依赖 3D 设计师和专业应用程序的情况下完成工作。”Watson 解释道,“例如,具备了在 Centric 中创建材料的能力,产品开发团队就可以参与到 3D 数字工作流程中。3D 头像库的推出也是数字化转型的重要组成部分,扩大了 Centric 可管理的 3D 资产范围。”

“我们非常高兴地宣布,最新版 Centric 8 PLM 成功发布。”Centric 软件全球 CEO Chris Groves 表示,“这一版本注重于实用性和社交协作。我们是 PLM 领域首家集成并支持全套 Slack 功能、未来还将集成其他主流通讯平台的公司。客户面对的市场瞬息万变,在远程工作方面尤其如此,因此我们正在推动创新,以帮助客户应对首要任务与挑战。”

Centric 8 v7.2 在用户界面或用户体验方面也进行了大量的改进和提升,以便提高效率和易用性,加快产品上市。

了解更多

申请演示