omniture

市面上可持续笔记本电脑数量创纪录

TCO Development
2020-12-02 16:00 2394

斯德哥尔摩, 2020年12月2日 /美通社/ -- 随着对更具可持续性的IT产品需求的增加,全球领先的IT产品可持续性认证机构TCO Certified2020年新认证笔记本电脑的数量增长了50%

 

 

Record amount of more sustainable notebook PCs available.
Record amount of more sustainable notebook PCs available.

“市场上有超过25个品牌的3500种认证产品型号,选择经过独立验证的IT产品以确保负起环保和供应链责任比以往任何时候都更容易。”TCO Certified背后的机构TCO Development采购商关系主管Clare Hobby说道,

“我们增长最快的产品类别是笔记本电脑。与2019年相比,我们在2020年实现了新认证型号增长50%,因此,我们有大量的选择。这种需求是采购商提高了呼声的直接结果,它们要求IT产品将气候、危险成分和工厂工作条件等问题纳入考虑范围。通过为其产品申请TCO认证,IT品牌证明了它们对满足全球采购商需求的承诺。”Clare Hobby继续说道。

TCO Certified背后的强制独立认证体系是市场上最强大的IT产品认证体系。每年,独立认证机构花费大约两万个小时进行评估、产品测试和工厂社会审计,这些都与认证模型直接相关。

“仅仅检测非合规项是不够的。行业责任制和持续改进是推动变革的关键,这也是TCO Certified的独特优势之一,”Clare Hobby解释道,

“IT是一个极其复杂的类目,因此,独立验证对于评估实际进展至关重要。对我们来说,这并不是一个选择项,它一直都是包含在内的。在证书有效期内,我们对合规性进行独立验证,”她继续道, 

因此,采购商们可以放心地使用TCO Certified服务,而无须进行任何关于环保的粉饰。有了TCO Certified,它们不必冒险依赖未经证实的产品声明或制造商声明。

“我们很高兴看到这一进展。“现在,买家们可以从大多数品牌中选择," Clare Hobby总结道。

产品搜索页查找经过认证的产品。

向可持IT产品目标迈进 

TCO Certified拥有超过25年的经验,是世界领先的IT产品可持续性认证机构。我们的综合标准旨在推动贯穿整个产品生命周期的社会和环境责任。认证范围涵盖显示器、计算机和移动设备在内的11个产品类别,对合规性进行独立验证,既包括认证前,也包括认证后。

联系人 

Cassandra Julin
+46(0)702866861 
press@tcodevelopment.com 
新闻中心

图片 - https://mma.prnasia.com/media2/1340921/tco_development.jpg?p=medium600

 

消息来源:TCO Development
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection