omniture

Colt Data Centre Services 欢迎新任命的能源与可持续发展部总监

Scott Balloch 加入 Colt DCS,协助公司兑现对可持续运营的承诺
Colt Data Centre Services (Colt DCS)
2020-11-26 17:00 2149
Colt Data Centre Services (DCS) 今日宣布任命 Scott Balloch为新任能源与可持续发展部总监。Colt DCS 继续努力兑现对能源效率的承诺,使可持续发展成为全球运营的关键战略驱动力。

伦敦2020年11月26日 /美通社/ -- Colt Data Centre Services (DCS) 今日宣布任命 Scott Balloch为新任能源与可持续发展部总监。Colt DCS 继续努力兑现对能源效率的承诺,使可持续发展成为全球运营的关键战略驱动力。

 

Scott 的职责包括领导 Colt DCS 的全球能源和可持续发展战略。随着公司将业务扩展到全球,他将在确保可持续发展作为公司的优先战略方面发挥关键作用,也将负责确保实现公司的总体可持续发展目标。 Colt DCS 准备推出一些振奋人心的重要新举措,包括设定科学的全球减排目标,以及在可再生能源供应和废弃物方面采取强有力的行动。作为一家最以客户为重的数据服务中心,Colt DCS 将自身定位为强大可靠的合作伙伴,能帮助其客户实现其自身的可持续发展目标。

Scott 在能源和可持续发展管理上拥有超过 12 年的经验,曾担任英国电信集团的能源与环境部总监,负责公司的环境风险和碳计划,以及网络和数据中心设施的设计和建造。

Scott 解释选择 Colt DCS 的原因时说:“超大规模数据中心是快速增长且令人兴奋的行业领域,我认为在这个不断增长的行业中,现在到了推动可持续发展和碳减排的关键拐点,抓住这一拐点就是抓住行业必然增长的关键战略驱动力。现在正当好时机, Colt DCS 的高层领导团队大力支持,我觉得其他公司也会很快跟随Colt DCS的步伐。我真的很希望站在这一变革的最前沿。”

他还说:“我很高兴能在这个激动人心的时刻加入 Colt DCS我们正努力确保公司位于世界各地的设施以可持续方式运营,我期待看到我们在未来几个月至几年内为实现公司目标作出的贡献。

Colt DCS 首席执行官 Niclas Sanfridsson 补充说:“我们很高兴欢迎 Scott 加入 Colt DCS。我们的目标是优先实现以更环保方式运营,我相信 Scott 在能源和可持续发展行业的丰富经验和专业知识,将成为我们的宝贵财富。”

有关 Colt DCS 的更多信息,请访问 http://www.coltdatacentres.net

消息来源:Colt Data Centre Services (Colt DCS)
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection