omniture

宜鼎国际DRAM 内存产品兼容国产化认证

2020-11-26 09:00 2705
日前,全球知名工业级存储领导大厂宜鼎国际(Innodisk)宣布,旗下DRAM 内存模组DDR4产品系列通过海光CPU7000、5000、3000系列产品兼容性认证。

深圳2020年11月26日 /美通社/ -- 日前,全球知名工业级存储领导大厂宜鼎国际(Innodisk)宣布,旗下DRAM 内存模组DDR4产品系列通过海光CPU7000、5000、3000系列产品兼容性认证

海光认证书
海光认证书

 

同时,Innodisk DRAM 内存模组DDR4-2666内存与上海兆芯集成电路有限公司(以下简称兆芯)及龙芯中科技术有限公司联合进行兼容性测试,兆芯开胜KX-6000系列CPU可以做到软件、硬件设计相互兼容,在功能、性能方面稳定可靠,性能优异,可满足当前用户需求。同时满足龙芯3A/B4000_7A1000平台内存模组支持。

 

Innodisk作为工业级存储领军品牌,宜鼎结合国内市场客户需求并配合内部强大的固件研发实力,开发出各种预防断电时的数据备份机制,能避免因系统无预警断电或损毁而造成的数据遗失,广泛用于工业,安防,交通,物流等各个垂直领域。

2666 DDR4工业级内存模组系列不仅在产品价值上全部支持抗硫化,各类产品规格和容量也一应俱全,包括工业级宽温、抗硫化、敷形涂层(Coating),电气隔离技术等,因此即使处于电路不稳定、含硫环境或恶劣气候环境下,仍能维持稳定运作,严守工业规格的效能与质量。

符合国产所需绝佳的系统兼容性

随着国内物联网与云端运算的需求日益增长,以及大数据和人工智能等未来极富挑战的全新应用,其所必须数据的处理量也越来越大,针对日益繁重的运算需求,宜鼎国际所推出的DDR4 2666嵌入式DRAM内存模组系列,拥有绝佳的系统兼容性,有助于国产化需求客户提升全新系统的整体性能。

适用于更宽阔的应用市场

宜鼎国际的DDR4 2666系列内存,是针对服务器市场所量身打造的,凭借超高的性能可以充分满足国内工业客户的要求,也受到其他垂直应用领域的青睐。例如工业自动化应用,可以提供更快速可靠的数据传输速率;亦或监控应用,使用更高速内存可以满足现场影像数据实时分析的需求。随着工作负载日益增多且复杂,改善数据中心的存储性能已成为各大组织许多亟待解决的重要问题之一,新推出的DDR4 2666内存可说是新一代垂直应用领域必备的核心配件。

消息来源:宜鼎国际
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection