omniture

聚焦科学美容酸,强生全新高端抗老护肤品牌爱诗妍进军中国

2020-11-07 12:27 2502
11月6日,第三届中国国际进口博览会在上海拉开帷幕。在强生以“创新驱动助力健康中国”为主题的千平展台上,强生与高浪签署了战略合作的意向书,宣布旗下美国高端抗老护肤品牌爱诗妍即将登陆中国,同时也标志着强生开启布局下一代专业成分护肤新篇章。

上海2020年11月7日 /美通社/ -- 11月6日,第三届中国国际进口博览会在上海拉开帷幕。在强生以“创新驱动助力健康中国”为主题的千平展台上,强生与高浪签署了战略合作的意向书,宣布旗下美国高端抗老护肤品牌爱诗妍即将登陆中国,同时也标志着强生开启布局下一代专业成分护肤新篇章。

签约仪式上,强生消费品中国区健康护肤事业部总经理王晨及香港高浪控股有限公司创始人高浪等高层出席了活动,共同见证了爱诗妍进军中国的第一步。

高端抗老护肤品牌爱诗妍
高端抗老护肤品牌爱诗妍

爱诗妍登陆中国,引领下一代科学美容酸护肤

1974年,皮肤学专家Dr.Van Scott和药理学博士余瑞锦发现了果酸对肌肤的效果,因此被喻为“果酸之父”。爱诗妍就出自这两位全球果酸鼻祖之手,其拥有包含果酸在内的超过 100 种专利,是全球果酸护肤科技的开创者。产品以科学配比的美容酸配方,给予肌肤SPA级别的护肤体验。

强生有着丰富的孵化进口品牌的经验,已成功孵化了包含城野医生在内的多个领导品牌。2019年,果酸护肤市场年增幅254%1,在祛痘,毛孔护理,抗老等各个细分领域蓬勃发展,被誉为护肤品行业未来新的增长点。签约仪式现场,强生消费品中国区健康护肤事业部总经理王晨表示,进博会是强生全球新品牌展示的最佳窗口之一,依托这样的平台,强生可以加速引入新品类,快速孵化新品牌。此次爱诗妍进军中国的第一站落户进博会,有着深远的意义。爱诗妍是强生未来重点打造的抗老护肤新品牌,我们希望爱诗妍能将科学专业的美容酸产品带进消费者的日常护理。

爱诗妍进军中国签约仪式
爱诗妍进军中国签约仪式

聚焦260亿抗老市场,强生打造下一代成分护肤新风口

随着消费者的诉求更加高端、专业与细分,消费者对专业成分护肤非常关注。强生在过去几年间成功的打造了多个现象级护肤成分:2019年,中国抗老市场已达260亿2。A醇是目前抗初老市场中增速最快的成分3,强生旗下抗初老专家品牌露得清为天猫A醇品类销售额第一4,且体量仍在不断成长;在美白领域中,专业美白成分377也增速迅猛,强生旗下日本功效性护肤品牌城野医生占据整个377市场86%的市场份额5,是377美白市场的开拓者和先驱品牌。

此次进军中国的爱诗妍主打科学美容酸,由初代果酸逐渐迭代,形成了以果酸为主的复合酸家族,相关成分具有抗老焕肤等功效,是强生健康护肤对专业成分护肤版图的又一次拓展。

强生消费品中国健康护肤事业部总经理王晨认为,目前,强生消费品中国的数字化程度居于强生消费品全球第一。中国市场领先全球的数字化环境和政府的利好政策给我们培植新品牌提供了丰富土壤,我们有信心将科学美容酸类打造成为既A醇、377之后的另一个现象级护肤成分。

强生进博会展馆
强生进博会展馆

携手高浪,赋能新锐品牌

在第三届进博会的重要节点,强生此次也宣布与将与行业领先的品牌孵化平台高浪达成战略合作意向,共同推动强生旗下健康护肤品牌的在中国的孵化与发展。

高浪是业内领先的新锐美妆资产管理公司,更是国内细分领域的领头羊。强生希望通过和高浪的强强联手,依托其在品牌资产管理及孵化的优势,共同聚力美容酸市场,把爱诗妍专业、专研的美容酸抗老护肤产品带给更多消费者。同时,爱诗研也将借助高浪的合作平台美寻开拓更多渠道和分销,满足消费者对于品牌的沉浸式体验需求。对此,香港高浪控股有限公司创始人高浪表示:当前国内消费者的护肤需求日益多元化、细分化,深耕细分领域的新锐品牌能给消费者提供更有针对性的肌肤护理方案,在高浪和强生的联手推动下,爱诗妍一定能在中国护肤圈里掀起一股全新的美容酸护肤风潮。

目前,强生消费品中国已经成为强生全球的新品牌孵化中心。未来,强生将持续发展以健康护肤为关键词的新品牌和新成分。以科学创新,引领中国消费者健康新生活。

1.   数据来源:Yimian:天猫线上数据


2.   数据来源:Edge |Yimian,整体线上市场,包含天猫,京东,唯品会,苏宁,考拉


3.   数据来源:Yimian,2019年8月至2020年7月阿里巴巴电商数据


4.   数据来源:Yimian,2020年1月至9月阿里巴巴电商数据


5.   数据来源:天猫生意参谋


 

 

消息来源:强生(中国)有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection