omniture

TD Holdings,Inc宣布收购深圳市前海百誉供应链有限公司

2020-10-30 09:34 18585
TD Holdings,Inc(纳斯达克股票交易代码:GLG)宣布于2020年10月26日正式收购深圳市前海百誉供应链有限公司,并签订收购协议。根据收购协议内容,本次收购金额为67000万元人民币,分两年完成支付。

深圳2020年10月30日 /美通社/ -- TD Holdings,Inc(纳斯达克股票交易代码:GLG)宣布于2020年10月26日正式收购深圳市前海百誉供应链有限公司(以下简称“百誉供应链”),并签订收购协议。根据收购协议内容,本次收购金额为67000万元人民币,分两年完成支付。

标的公司百誉供应链成立于2016年,是一家专业从事大宗商品供应链业务的综合服务提供商。百誉自创立以来,一直秉承“百年基业始于信誉”的理念及“客户至上”的原则,以零违约率的完美口碑和百亿级的经营规模,在行业内享有较高的知名度,是中国大宗商品供应链领域最具成长性的创新企业。百誉供应链业务覆盖:有色金属、黑色金属、煤炭、冶金原材料、油脂油料、橡胶、木材等诸多品种,实现大宗商品全品类经营,同时布局了加工、物流、仓储、码头等供应链资产,利用公司在大宗商品领域的客户基础、行业经验、专业水平,构筑集上下游企业、仓储、物流、资讯、期货交易于一体的大宗商品供应链一站式服务和智能数字化供应链平台。百誉在大宗商品供应链领域拥有优质的客户资源,与江西铜业、紫金矿业、中国铝业、金川铜业、云南锡业、中海油、海南橡胶、Vale、BHP、Glencore等国内国际知名企业建立了良好的业务合作关系,并依托公司强大的上下游资源整合能力和综合性增值服务能力,实现了自身与客户的互利共赢。百誉经新加坡会计师事务所Audit Alliance LLP审计,2019年的营业收入和净利润分别为14821.19万元人民币、4128.96万元人民币;经其审阅的2020年1月至6月已实现的营业收入和净利润分别为23180.15万元人民币、4880.33万元人民币。根据2018年至2019年的收入增长率为707.38%,公司预计未来五年将以30%至50%的增长率来实现创收和盈利。

TD Holdings,Inc的首席执行官欧阳仁美女士表示,本次收购百誉为TD Holdings,Inc进军大宗商品供应链领域打下了坚实的基础,同时公司为加强供应链业务的升级,将系统性引进量化风控体系,基于百誉海量历史市场数据和复杂的数据分析模型,建立以ETL为核心的量化风险管理系统,优化多品种、多策略有机结合的交易组合,有效地控制业务风险,保障业务的可持续发展。随着公司业务的逐年增长,计划在中国的上海、天津、武汉、成都、宁波、昆明、西安、佛山、广州、香港等地及新加坡、马来西亚、迪拜、英国、俄罗斯等海外国家和地区设立分子公司和业务办事处,组建覆盖全球市场的大宗商品经营网络。

欧阳仁美女士说,完成对百誉供应链的收购后使得TD Holdings,Inc的业绩大大提升,并进入新的发展空间,以后将不断通过并购、收编电商平台、区块链技术、智能设备制造、商品交易所、第三方算力支付等公司和团队,打造大宗商品集交易、支付结算、仓储物流、供应链金融、信息于一体的应用生态体系,成为商品数字化革命的引领者及创新型龙头企业。

消息来源:铜道控股
相关股票:
NASDAQ:GLG
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 财经/金融 运输业
collection