omniture

金源米业与Zeek成战略性伙伴

越南便利店领导品牌结合东南亚智慧物流先驱
共建越南超凡零售及配送新模式
Zeek
2020-10-29 12:26 2153
金源米业国际有限公司透过旗下金源创投有限公司与东南亚智慧物流先驱Zeek宣布签署策略性合作伙伴协议,成为Zeek Vietnam策略性股东。今日,金源创投有限公司董事总经理林世晞代表金源米业,与Zeek策略总监范俊彦签署策略性合作伙伴协议。

香港2020年10月29日 /美通社/ -- 金源米业国际有限公司(香港上市公司股份代号: 677,连同其附属公司统称为本集团)透过旗下金源创投有限公司(下称金源创投)与东南亚智慧物流先驱 Zeek 宣布签署策略性合作伙伴协议,成为 Zeek Vietnam(下称Zeek VN”)策略性股东。Zeek VN 充份整合两间公司各自优势丶资源及经验,除积极推动越南 Circle K 增长业务及数码转型外,Zeek 将发展至整个越南,并以成为生活类和电商平台的首选物流伙伴为目标,共同瞄准极具爆发力的越南生活类产品电商市场,共塑零售新形态。

(左起)今日,Zeek策略总监范俊彦与GR Ventures执行董事林世晞签署策略性合作伙伴协议。
(左起)今日,Zeek策略总监范俊彦与GR Ventures执行董事林世晞签署策略性合作伙伴协议。

 

Zeek VN先以胡志明市10间Circle K为起步点,预期1年内可将线上业务覆盖至全线共400间分店。
Zeek VN先以胡志明市10间Circle K为起步点,预期1年内可将线上业务覆盖至全线共400间分店。

 

今日,金源创投有限公司董事总经理林世晞代表金源米业,与 Zeek 策略总监范俊彦签署策略性合作伙伴协议。

Zeek GR Ventures价值目標一致 看准越南市场发展潜力

金源创投执行董事林世晞表示:这次与 Zeek 的策略性合作,让我们可进一步为越南 Circle K 推动数码转型。集团旨在透过实体店提供数码生活一体化的优质服务,切合消费者不断求新的需求;凭藉建构自家电商平台,具策略性地连接线上线下,让消费者全天候体验 Circle K 带来的便利生活。

Zeek 策略总监范俊彦表示:越南拥有雄厚的人口红利,加上教育水平高,市场预期于5年内电商营业额高达230亿美元,成为仅次于印尼的东南亚国家,发展零售数码化及电商市场有着极高潜力及优势,故越南市场一直是 Zeek 的下一个目标。是次合作,可说是 Zeek 于东南亚布局另一个里程碑。活用我们于泰国及新加坡的智慧物流营运经验,绝对能赋予金源创投助力,支持分店网络庞大的越南 Circle K 便利店及其合作伙伴数码转型,把握越南高速增长的经济机遇,展现及打造零售新常态。未来一年,Zeek 将不断擴展至整个越南,并以成为电商及物流巨头为目标。

集双方优势构建越南零售新形态强势组合

Circle K 作为国际连锁便利店品牌,於越南一直位处领导地位,共有400间分店遍布胡志明市丶河内丶头顿及平阳省等地。GR Ventures 矢志扩大分店网络,预计於2025年,增至1,600间,势将其优质服务扩展至越南每一个角落,整装待发的去配合经济高速发展及日益增长的中层阶层,目标将Circle K打造成为越南消费者生活必需的品牌。

扎根于香港的 Zeek,由建顺信息科技有限公司创立,2017年起已将智慧物流方案引进至泰国及新加坡等东南亚国家,成功为企业、商家及餐饮业搭建线上线下渠道,火速跻身成东南亚智慧物流先驱地位。

Zeek VN 先以胡志明市10间 Circle K 为起步点,预期1年内可将线上业务覆盖至全线共400间分店。现时积极加强产品落地及优化,以切合越南市场需要;同时招募配送员及建立当地团队。目标以协助越南餐饮及生活类电商商户及企业於业务模式线上转型,连接线上线下,令其终端顾客感受到崭新的电子消费体验。

消息来源:Zeek
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection