omniture

中粮、中海油等84家国央企“组团赴约”商旅年度创新峰会

2020-10-28 10:33 1957
11月5日,中粮、中海油、中铁、中广核等84家国央企将再度齐聚2020「国央企商旅解决方案」年度创新峰会,论道“商旅管控”下的国央企高效高质发展路径。本次峰会由携程商旅倾情主办,全程以“共生”为主线。

上海2020年10月28日 /美通社/ -- 近日,国家统计局宣布前三季度经济数据。数据显示,中国经济持续向好,前三季度GDP累计同比增长0.7%。截止目前,中国也是2020年主要经济体中唯一实现正增长的国家,而国央企作为“定盘星”,在其中功不可没。11月5日,中粮、中海油、中铁、中广核等84家国央企将再度“放大招”,齐聚2020「国央企商旅解决方案」年度创新峰会,论道“商旅管控”下的国央企高效高质发展路径。其中,国家电网、华润、航天科技、航空工业、中国商飞、安能6家国央企高层更将亲自上台分享。

国央企高管齐聚2020「国央企商旅解决方案」年度创新峰会
国央企高管齐聚2020「国央企商旅解决方案」年度创新峰会

本次峰会由携程商旅倾情主办,全程以“共生”为主线。峰会开篇,携程集团高级副总裁兼携程商旅CEO方继勤先生将首先发表《商旅.共生》的主题演讲。他将具体演绎2012年以来整个国央企商旅管理的发展历程,并将呈现整个2019年度携程商旅在国央企版块的总客户数、服务所覆盖的员工数以及总交易额。同时,他还将阐述“全域融合”对于国央企的必经路径,即整体和去区域的融合;内部系统的融合;外部多供应商的融合。此外,携程商旅CTO宋涛先生也将从技术层面具体分析携程在国央企商旅管理中的三种现行模式极其优越性。

第一群吃螃蟹人,除了拥有勇气外,更有对于行业更加深度的认知。作为一家多元化控股的企业,华润集团在“2020世界五百强”中名列第79位。多年来,其主营业务涉及广泛,员工众多,对系统化的商旅管理有急迫需求。峰会中,华润集团商旅负责人晏国春女士发表主题演讲 -- 《用saas给我更多时间去思考商旅的本质》。她将全面呈现华润商旅由自建到SaaS的发展转折,并将基于华润商旅CR^Ctrip提出一些思考点。例如,对于合作伙伴,她认为“双赢与信任是基础,门当户对所以选择携程”。

作为国央企差旅管理的重要标杆,航天科技一直致力于借助“互联网+”打造新型商旅平台 -- eCASC。峰会中,航天新商务信息科技有限公司副总经理赵霞女士将发表《数字化赋能航天科技差旅管理》的重要演讲,重点阐述航天科技一站式商旅服务的创新之路。2019年,赵霞女士组织建设和开发航天科技差旅软件eCASC app,并推动与网报系统对接,实现出差审批、预订、出行、结算一体化,员工“免垫款、免贴票、免报销”,不断探索创新央企差旅管理新模式,提升企业差旅管理效率和员工出行体验。

峰会中,国网商旅云公司副总经理郭鹏飞先生将针对“国网商旅云”应用发布《国网商旅云助力企业提质增效新方案》。目前“商旅云”涵盖了机票、酒店、火车票、用车、签证、团建、会务等满足差旅客户的一站式采购需求、并基于商务出行人士的需求,提供机场停泊车、接送机、快速通道等产品。同时还提供出差申请、审批、产品预订、合规管控、政策执行、报销、数据分析、供应商筛选等多维度服务。

在最后的圆桌论坛环节,由携程商旅市场及平台负责人赵祥翔先生倾情主持,中国航空工业集团有限公司差旅项目负责人白玉女士、中国安能建设集团有限公司财务共享中心负责人钮永跃先生也将加入其中,联合国网、华润、航天科技一起“头脑风暴”,论道《优势与风险共存,国央企如何选择差旅管理解决方案》。在启动仪式环节,中国商飞上海航空工业集团有限公司副总经理栾玉霞也将上台。此外,携程商旅国央企总经理李阳女士、携程商旅国央企西南区总经理陈庆先生先生也将在峰会现场和部分国央企代表进行友好的沟通和交谈。

以“共生”相聚,寻“共赢”合作,国央企商旅新发展将以由此开始

消息来源:携程商旅
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection