omniture

朝亚的TJ1数据中心被确认为中国第一家OCP READY(TM)设施

Open Compute Project Foundation
2020-10-27 22:10 1650
国际基础设施投资商、中国超大规模数据中心园区开发商和运营商朝亚有限公司(Chayora Limited)今天被开放式计算项目基金会(OCP)确认为在中国第一个获得OCP Ready(TM)认证的数据中心。

香港2020年10月27日 /美通社/ -- 国际基础设施投资商、中国超大规模数据中心园区开发商和运营商朝亚有限公司(Chayora Limited)今天被开放式计算项目基金会(OCP)确认为在中国第一个获得OCP Ready™认证的数据中心。

朝亚的TJ1数据中心位于中国天津,为大北京地区提供服务,被确认为中国第一家OCP READY(TM)设施。
朝亚的TJ1数据中心位于中国天津,为大北京地区提供服务,被确认为中国第一家OCP READY(TM)设施。

该数据中心位于中国天津,服务于大北京地区,是中国第一家获得该OCP认证的数据中心,它具有卓越的构造和国际运营标准,旨在满足中国市场爆炸性的数据处理需求。 

朝亚的TJ1设施标准超过OCP数据中心设施项目团队创建的准则,可作为一种基准,为希望了解将OCP硬件部署到IT空间中的基本设施要求的数据中心运营商和租户提供参考。符合OCP READY™要求,并且由OCP数据中心设施项目批准的设施,方可获得OCP Ready™设施认证。

朝亚的数据中心就是其中之一,可从零售托管扩展到超大规模,最多可扩展到25000个机架,总可用功率超过300MVA。所有数据大厅均以每往返一次小于2毫秒的间隔向北京中央商务区提供超低延迟的数据传输,旨在满足大量的小规模数据存储需求,包括以领先</=1.2的电源利用率(PUE)运行的高密度30kVA/机架的要求。该设施拥有云和载体中立特性,可以保证设备基础设施(包括冗余和双电源服务器、存储、网络链接和其他IT组件)的性能可用性,并具有包含六个安全区域和九个安全层的中国领先的安全标准,是名副其实的处于领先地位的设施。 

“我们非常高兴能加入OCP社区,并在中国开设如此宏大的设施来分享我们独特的见解。作为中国第一家OCP READY™设施,该认证肯定了对世界一流设计和建造标准的绝对关注。我们将于10月29日举行正式发布会,很高兴各OCP成员参加我们的发布会,并通过虚拟方式动感浏览我们令人叹为观止的设施”,朝亚首席运营官Jonathan Berney表示。

您可以注册10月29日星期四9:00(香港时间)的发布会(现场活动)直接观看朝亚的新场点https://apevents.idc.com/d/p7q4wz/4W?RefID=Chayora,或者于英国时间9:00在此处观看转播(重播)https://zoom.us/webinar/register/WN_-Y2TJEYMTW2rMjMV_EVbSA

“随着开放式硬件设计的势头在北亚持续增长,拥有针对OCP设计进行优化的数据中心变得越来越重要。拥有朝亚作为我们在中国的第一个OCP READY™数据中心,可确保那些部署OCP解决方案的企业能够拥有一个了解开放式硬件,并且致力于开放性、规模和效率的强大的数据中心运营商”,开放式计算项目基金会渠道发展副总裁Steve Helvie表示。

“OCP READY™数据中心通过了全面彻底的同行评审流程并获得认可,以实施行业在效率和规模方面的最佳实践。这些设施可在现在和未来提供成本和效率优化的运营”,OCP DC设施项目团队关键成员兼OCP READY™计划主管Mark Dansie表示。

朝亚的OCP Ready™设施现已列入OCP市场


 


 

消息来源:Open Compute Project Foundation
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection