omniture

OCP宣布,SpaceDC成为亚太区首个OCP Ready中心

Open Compute Project Foundation
2020-07-07 20:58 2980
开放计算项目(OCP)基金会今天宣布,新加坡数据中心供应商SpaceDC Pte位于印尼雅加达的最新数据中心已经获得OCP Ready认证。

得克萨斯州奥斯丁2020年7月7日 /美通社/ -- 开放计算项目(OCP)基金会今天宣布,新加坡数据中心供应商SpaceDC Pte位于印尼雅加达的最新数据中心已经获得OCP Ready™认证。这是亚洲首个获得OCP认证的数据中心,表明人们对于为新一波开放基础设施部署创建高效设施的意识越来越强。

SpaceDC位于雅加达的中心已经符合OCP数据中心设施项目团队创建的指南标准,可以作为数据中心运营者以及租户的参考,这些租户希望了解在自己的IT场所内部署OCP硬件所需的基础设施。符合OCP Ready™要求并通过OCP数据中心设施项目批准的中心就能获得OCP Ready™认证。

除了这个数据中心,SpaceDC Pte Ltd已经获得Colo Solution供应商的地位,这是OCP经销商体系成员的特定称号。OCP Colo Solution供应商必须拥有强大的技术、服务和支持能力,以实现OCP基础设施的可升级部署。

SpaceDC致力于降低其数据中心对环境的影响,因此在设计数据中心的所有领域都非常谨慎。从场地选择、模块化建造、用来为设施供电的能源,到余热的回收,这些都有助于SpaceDC实现目标。

https://www.spacedc.com/green-data-centers/

SpaceDC首席执行官Darren Hawkins表示:“我们很高兴能成为OCP社区的一员,这个社区的其它成员还包括谷歌和Facebook等科技巨头。作为亚洲首家OCP Colo Solution供应商,此次认证肯定了SpaceDC的使命,即为希望在该地区扩张的企业提供高效、可靠、可扩展的数据中心平台。通过OCP认证,我们的品牌已经脱颖而出,我们的客户可以信赖我们世界级的数据中心解决方案。”

OCP基金会渠道开发副总裁Steve Helvie表示:“SpaceDC意识到,OCP解决方案将在亚洲不断发展壮大,因此需要更多数据中心和运营商,他们需要了解企业寻求更开放硬件设计的需求。祝贺SpaceDC拥有亚洲首家OCP ReadyTM认证中心,这是一项了不起的成就。”

OCP数据中心设施项目团队兼OCP Ready™项目负责人Mark Dansie表示:“在JAK2数据中心获得OCP Ready™认证的整个过程中,他们的团队展现出深厚的技术知识,也十分了解为托管OCP IT设备创建优化型数据中心设施的意义。最新的Colo中心是对日益扩大的OCP Ready™数据中心网络的有力补充,SpaceDC的OCP客户可以充分利用部署OCP技术带来的总拥有成本优势。”

SpaceDC的OCP Ready™中心已被列入OCP Marketplace

消息来源:Open Compute Project Foundation
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection