omniture

英泰格瑞网络线获TUV莱茵颁发CE-CPR B2ca等级证书

2020-10-27 17:13 1479
2020年10月22日,德国莱茵TUV 集团为深圳市英泰格瑞科技有限公司的网络线产品颁发了CE-CPR B2ca等级证书。

深圳2020年10月27日 /美通社/ -- 2020年10月22日,德国莱茵TUV集团(以下简称“TUV莱茵”)为深圳市英泰格瑞科技有限公司(以下简称“英泰格瑞”)的网络线产品颁发了CE-CPR B2ca等级证书。TUV莱茵大中华区太阳能与商业产品服务副总经理李景云,广东省电线电缆行业协会副秘书长梁宇彤,英泰格瑞总经理吴湘宏、检验检测中心主任张学敏等三方代表出席了颁证仪式。

李景云在颁证仪式上祝贺英泰格瑞顺利完成CE-CPR认证项目并获得B2ca等级证书,“这标志着英泰格瑞的网络线产品在满足欧盟阻燃技术要求方面迈上了新台阶。TUV莱茵将一如既往为线缆企业提供各国市场准入的专业服务,助力英泰格瑞的出口业务继续蒸蒸日上。”

吴湘宏在颁证仪式上表示:“英泰格瑞作为网络电缆、综合布线系统产品生产商,以及信息与通讯技术专业布线解决方案供应商,在欧盟建筑指令CE-CPR强制实施后,积极响应要求,向TUV莱茵提交了CE-CPR的认证申请。公司技术团队经过反复试验和多次验证,并和TUV莱茵技术团队实时沟通、交流经验,最终顺利完成项目。今后,英泰格瑞将与TUV莱茵保持紧密合作,为产品销售到全球各地做好技术储备。”

TUV莱茵太阳能与商业产品服务副总经理李景云(右)代表TUV莱茵颁发CE-CPR证书,英泰格总经理吴湘宏接收证书。
TUV莱茵太阳能与商业产品服务副总经理李景云(右)代表TUV莱茵颁发CE-CPR证书,英泰格总经理吴湘宏接收证书。

2017年3月24日,欧盟CE-CPR法规(EU) No 305/2011对应的 EN 50575:2014/A1:2016电力、控制和通信电缆在建筑工程中的防火性能要求标准正式发布,并于2017年7月1日强制执行。所有出口欧盟市场并用于建筑中的电力、控制和通信电缆、光缆不仅需要符合LVD指令和ROHS指令,还必须满足欧盟建筑指令CE-CPR的要求,即符合EN 50575协调标准要求并加贴CE标识。其中,EN 50575标准对应的测试标准ISO 1716(产品对燃烧试验的反应—燃烧总热量的测定(热值))、EN 50399(电缆在火焰情况下通用试验方法---火焰蔓延试验过程中电缆热释放和产烟量的测量)、EN 60331-1-2(单根绝缘电线或电缆的垂直火焰蔓延试验)、EN 61034-2(在规定条件下电缆燃烧烟密度的测量)、EN 60754-2(电缆材料燃烧时产生的气体试验—PH值和电导率的测量)等项目需要在欧盟官方公告机构的实验室进行测试。

TUV莱茵作为欧盟CE-CPR授权公告机构之一,自法规实施以来,致力于为中国出口欧洲的线缆企业提供专业的检测认证服务。在电线电缆欧盟建筑指令CE-CPR实施的三年间,一直关注企业在申请CE-CPR测试和认证中遇到的瓶颈和技术细节问题,保持与企业的技术交流,分享线缆出口英、德、法、荷等欧盟国家的等级要求及应用案例。伴随越来越多的中国线缆企业走出国门拓展更多海外市场,TUV莱茵将持续为线缆企业提供一站式解决方案。

英泰格瑞总经理吴湘宏(左三)、检验检测中心主任张学敏(左二),TUV莱茵太阳能与商业产品服务副总经理李景云(左一)、部门经理武艺(右三)、销售主管卢惠芬(右一),广东省电线电缆行业协会副秘书长梁宇彤(右二)出席了颁证仪式。
英泰格瑞总经理吴湘宏(左三)、检验检测中心主任张学敏(左二),TUV莱茵太阳能与商业产品服务副总经理李景云(左一)、部门经理武艺(右三)、销售主管卢惠芬(右一),广东省电线电缆行业协会副秘书长梁宇彤(右二)出席了颁证仪式。

消息来源:德国莱茵TUV大中华区
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection