omniture

民兴电缆获TUV莱茵 MEEI Mark和CB认证

2021-09-07 19:41 14588

东莞2021年9月7日 /美通社/ -- 9月3日,国际独立第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV(以下简称“TUV莱茵”)向东莞市民兴电缆有限公司(以下简称“民兴电缆”)颁发了TUV莱茵MEEI Mark和CB认证证书,标志着民兴电缆通过电工产品测试证书互认,达到国际电气设备的合格标准。民兴电缆总经理杨彦、TUV莱茵大中华区太阳能与商业产品服务部门经理武艺等出席了颁证仪式。

民兴电缆获TUV莱茵 MEEI Mark和CB认证
民兴电缆获TUV莱茵 MEEI Mark和CB认证

杨彦在致辞中表示:“感谢TUV莱茵的专业支持,此次认证是民兴电缆自2010年出口海外以来,在全球认证领域的又一次‘重量级’殊荣,意义非凡。此次通过认证的产品覆盖220V-1000V的电线电缆产品,范围广泛,同时涵盖了低烟无卤辐照交联电线电缆,这意味着国产品牌在高端的电线电缆产品领域已获得国际的权威认可。

武艺在颁证仪式上祝贺民兴电缆研发的低烟无卤、阻燃耐火系列电线电缆产品顺利通过TUV莱茵型式认证:“这表明民兴电缆在产品研发、生产管理、质量控制、检测能力等方面满足国际IEC标准、欧盟EN标准、英国BS标准的相关要求,达到国际电气设备的合格标准。我们始终相信,只有产品创新、质量过硬,企业才能走得长远,希望双方未来继续深度合作,为企业产品迈向更高标准的国际市场奠定基础,共同推动线缆行业的高质量发展。”

TUV莱茵大中华区太阳能与商业产品服务部门经理武艺
TUV莱茵大中华区太阳能与商业产品服务部门经理武艺

目前,全球电线电缆领域竞争激烈,国产品牌若想要凭借产品优势快速进入国际市场,权威的国际认证必不可少。本次民兴电缆全系列中低压电缆获得TUV莱茵的认证证书,为民兴电缆全球化布局提供了又一个坚实的保障。TUV莱茵在认证领域极具权威性与专业性,将持续为民兴电缆提供国际标准解读以及专业认证服务,助力民兴电缆将优质产品输送全球,引领电线电缆行业发展。

嘉宾合影
嘉宾合影

消息来源:德国莱茵TUV大中华区
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection