omniture

Powermat推出50W中距无线充电方案

Powermat
2020-10-22 09:00 2909
Powermat Technologies公司今天推出其内置式中距无线充电平台,该平台可为多种需要高达50W功率的电信和物联网设备提供充电服务。

以色列特拉维夫2020年10月22日 /美通社/ -- Powermat Technologies公司今天推出其内置式中距无线充电平台,该平台可为多种需要高达50W功率的电信和物联网设备提供充电服务。

该充电平台可提供更高的充电功率,更大的覆盖范围,为原始设备制造商带来可穿透墙壁、玻璃(窗户)及其它多种非金属物质构成的厚立面的端到端无线充电解决方案。公司的新充电平台设计充电功率高达50W,可为距离远至20cm的设备进行无线充电。

“我们从客户处了解到的是,现在很多需要中距离、免配对无线充电的产品都需要高性价比和无缝式一体化解决方案。我对我们的团队在表面穿透式50W无线充电平台方面的突破感到非常骄傲。这是我们在向原始设备制造商及其它客户提供大功率、便捷式和高性价比无线充电解决方案这个正确方向迈出的又一大步,”Powermat公司首席执行官Elad Dubzinski表示。 

“未来几年内,对由原始设备供应商驱动的无线充电解决方案的需求会快速增长,而这种方案通常要求独特工程设计,”Omdia公司无线充电和供电首席行业分析师Dinesh Kithany说道, “提供针对具体应用的解决方案,满足制造者的成本要求,同时提供无缝式、节能型无线充电的用户体验,这是一个相对来说尚未开发的市场,潜力巨大。此类创新性解决方案将进一步拓展无线充电技术在潜在市场领域的应用,如本用例中的电信市场领域。”

作为同类首个平台,该充电平台可根据客户规范和高Z距离要求提供多种配置:

  • PM-MR7 – 0.8-3.5cm Z距离(线圈间的垂直距离)搭配  7cm线圈(现货) 
  • PM-MR13 – 10cm Z距离搭配13cm线圈(现货) 
  • PM-MR28 –  20cm Z距离搭配280mm线圈(2020年12月上市)

Powermat的50W表面穿透式中距充电平台的亮点: 

  • 可向接收端提供高达50W的输出功率 
  • 一键式免配对平台,产品组合开启即用 
  • 中距传输,Z距离高达20cm
  • 支持表面穿透式充电:墙壁、玻璃、木材,以及其他非金属表面 
  • 系统自动校准,支持各种不同的 Z距离 
  • 符合最高的安全和监管标准 
  • 能量传输效率超过85%
消息来源:Powermat
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection