omniture

《魔灵召唤》在AppGallery发布新设置

游戏将为AppGallery的用户提供与全球一亿召唤师共同战斗的机会,争夺著名的魔晶石
Huawei
2020-10-21 19:54 3842
备受喜爱、全球下载量超过1亿次的RPG游戏《魔灵召唤》日前登陆AppGallery,带来全新的格斗体验。

伦敦2020年10月21日 /美通社/ -- 备受喜爱、全球下载量超过1亿次的RPG游戏《魔灵召唤》日前登陆AppGallery,带来全新的格斗体验。《魔灵召唤》是Com2uS开发的销售收入最高的手机游戏之一,以动作奇幻的游戏玩法在全球受到认可,此次发布带来了新的功能、角色和格斗舞台。

Summoners War: Sky Arena is famous across the globe for its action-packed fantasy gameplay
Summoners War: Sky Arena is famous across the globe for its action-packed fantasy gameplay

魔灵召唤:天空之役:为大热平台带来新的游戏设置体验 

《天空之役》邀请召唤师们为收集宝贵的魔晶石(本游戏中的一项重要资源)而重返战斗,此外还有超过1000种不同类型的怪兽等待召唤。致胜团队需要考虑他们的战术方法,以便成功地组建最强大的怪兽团队并夺取胜利。

Com2uS – 扩大其全球市场以开发更多世界流行的游戏体验 

Com2uS已开发出多款世界领先的手机游戏,但希望通过与AppGallery的合作进一步扩大其全球市场。Com2uS为其在160多个国家中业已十分庞大的用户群提供一系列高质量游戏,这反映了手机游戏产业本身在近期取得的发展。通过与有才华的开发者和市场研究人员继续合作,Com2uS希望能保持自身优势,为消费者提供竞争程度日益提升的手机游戏体验。

AppGallery – 全球三大应用市场之一 

华为的开放式安全应用程序分发平台AppGallery提供所有与华为合作开发的应用程序,以及数千个其他优质应用程序。作为全球三大应用程序市场之一,AppGallery将全球170多个国家和地区超过4.9亿月度活跃用户与华为的智能创新生态系统联系在一起。 

AppGallery为用户提供了更多的选择和更好的应用发现选项,包括新闻、社交媒体、娱乐等18个类别的数千个应用。 

要了解详情,请访问https://consumer.huawei.com/en/mobileservices/appgallery/

消息来源:Huawei
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection