omniture

世界地标之家-伦敦巴特西电站二期三期公寓盛大发售

伦敦巴特西房产中心
2020-10-21 09:00 2377

伦敦2020年10月21日 /美通社/ -- 在投资界备受瞩目,集地段、教育、生活圈等多个资源优势为一体的伦敦巴特西电站项目,盛大推出二期和三期楼盘。

此次推出的二期项目Battersea Power Station电站主楼,以及包括Battersea Roof Gardens屋顶花园公寓和Prospect Place 前景广场公寓两大楼盘的三期项目,均由世界知名设计师联手打造,彰显非凡品味,是伦敦名副其实的世界级地标之家。


作为伦敦潜力区域中高性价比的投资项目,项目一期推出一周后就售出75%,刷新英国记录,目前二期和三期楼盘一经发售就异常火热。

项目所在城市伦敦,在最新一期全球金融中心指数(GFCI 28)排行中,稳居全球第二大金融中心之位。最近,伦敦还被伦敦发展与促进署和创业服务咨询机构Dealmroom联合评为“欧洲教育科技投资首选目的地”。此外,伦敦还位列全球教育科技风投十强城市之一。

据巴克莱抵押贷款的数据显示,尽管房产交易遭受到新冠疫情冲击,但过去12个月,伦敦房价持续上涨,平均涨幅2.1%。当前,伦敦房地产投资已经回暖,英镑处于低位,投资环境较为完善。

历史地标复兴升级,投资潜力备受期待

巴特西电站项目所在的九榆树地区,是英国政府斥巨资进行升级改造的区域,享有35亿英镑的区域升级红利,其复兴计划被誉为“伦敦南岸的经济发展催化剂”。

作为九榆树复兴计划中最受瞩目的开发项目,巴特西电站项目以伦敦文化地标、英国二级保护建筑巴特西电站作为依托,总投资9亿英镑,是全欧洲最大城市复兴开发项目之一。

项目最引人注目的亮点在于它将成为伦敦中心城区一个备受瞩目,集购物、休闲、娱乐、餐饮于一体的大型胜地,加上其处于城市核心的地段及交通枢纽地位,在投资潜力方面显露出多重优势。

泰晤士河南岸交通枢纽,轻松便利出行

Thames Clipper水上巴士服务,通勤同时欣赏沿途美景。

从项目附近的巴特西公园(Battersea Park)站和皇后镇路(Queenstown Road)站,可以轻松前往伦敦主要火车站和各大机场。

Northern Line延长线设立的巴特西电站地铁站,就位于项目之内,还可连接贯通伦敦的横贯铁路Crossrail,出行便利性不言而喻。

精英院校云集,汇聚优质教育资源

项目位于伦敦重点学区,拥有全英菁英教育资源,并且得到了英国皇室的认证。

项目周边学校覆盖从幼儿园到大学的各年龄阶段,包括Thomas's Battersea托马斯巴特西学校、精英二代聚集的牛顿预科学校、威斯敏斯特学校,以及全球排名前列的帝国理工、伦敦大学学院等。

核心地段,高端生活圈,开启精致伦敦生活

项目位于伦敦核心一区,与传统富人区切尔西Chelsea隔河相望。

巴特西公园被称为富人区的后花园,总面积83公顷,园内湖水静谧,大片碧草如茵,非常适宜散步休闲,还有艺术画廊、儿童游乐场、网球场等多种设施。

此外,项目自身就是一个集零售、商业、住宅于一身的超级综合体。超过150家商店和餐厅,揽尽世界各地时尚精品和珍馐美味。

医疗设施、高端酒店、占地11.6万平方米的办公空间,以及新设地铁站等赋予项目购物、休闲、社交等多项功能。

超过4000套全新公寓彰显超大型社区规模,预计将有25000人在此安家就业。

完备的设施配套,绝美的绿化景观,独特的社区环境……在这一无与伦比的社区,无论是多口之家、年轻上班族或留学生,都能尽享精致舒适的理想生活。

生活于此,意味着时不时与惊喜不期而遇 -- 伦敦海鲜节、露天影院、艺术展等各类庆典和活动精彩不断,还可享受住户限定的贵宾会所、健身房及水疗设施,亦或信步探索独具特色的宝藏店铺……

名家设计,打造地标之家,彰显非凡品味

二期项目Battersea Power Station电站主楼,在全球领先的建筑事务所WilkinsonEyre的鬼斧神工之下,将现代设计融入历史建筑,成为集住宅和休闲为一体的双重典范。

Michaelis Boyd 团队操刀进行室内设计,实现优雅奢华和现代简洁的无缝对接。


三期项目之Battersea Roof Gardens屋顶花园公寓,由Foster + Partners工作室担任公寓设计,致力于打造繁华之上的空中港湾,俨然现代版“巴比伦空中花园”。

堪称登峰造极的屋顶景观,由James Corner Field Operations与LDA Design联合设计。

三期项目之Prospect Place前景广场公寓,则由解构主义大师Frank Gehry的事务所 Gehry Partners倾力负责。Gehry Partners这一次的设计灵感源于波浪般翻滚的船帆,波浪状立面令每套住宅都独具一格。


值得一提的是,这是Frank Gehry设计的首个伦敦居民建筑作品,每套住宅均有专享冬日花园或露台,坐拥城市美景。

室内设计上,采用洛杉矶和伦敦两种风格配色,在展现英式与美式独特风情的同时,以美学设计将二者有机结合,洋溢出家的温馨与活力氛围。

豪华套间,一至四房精品公寓目前正热售中,售价82.5万英镑(约714万人民币)起。

伦敦巴特西电站项目团队携手Savills第一太平戴维斯,将于10月24-25日11:00-19:00在上海市南京东路199号艾迪逊酒店举办上海品鉴会,欢迎莅临现场,感受来自泰晤士河畔的世界地标之家的魅力。关注项目公众号“伦敦巴特西电站”了解最新动态。

消息来源:伦敦巴特西房产中心
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
collection