omniture

力克最新数字化裁剪解决方案助力富维安道拓满足客户极致需求

2020-10-15 11:00 3200
面对车市新的技术发展形势和客户新的需求,富维安道拓引入了力克最新数字化裁剪解决方案VectorAutomotive iP9,致力于进一步提升产能,降低成本。

巴黎2020年10月15日 /美通社/ -- 作为行业领先的汽车零部件供应商,长春富维安道拓汽车饰件系统有限公司(以下简称富维安道拓)一直注重创新技术的开发和应用,并较早将数字化融入生产制造。面对车市新的技术发展形势和客户新的需求,该司引入了力克最新数字化裁剪解决方案VectorAutomotive iP9,致力于进一步提升产能,降低成本。

力克VectorAutomotive iP9 零间隙面料裁剪解决方案
力克VectorAutomotive iP9 零间隙面料裁剪解决方案

随着车市持续下行,行业竞争压力加大,为了更好地立足于市场,车企在产品创新力度及工艺品质方面进一步发力,同时对上游供应商也提出了更高要求。

以一汽红旗为例,自2018年发布新红旗品牌战略后,极致追求成为企业一大目标,这也是其在车市下行下逆势增长的根源之一。新红旗品牌建立了世界一流的质量标准以及极其严苛的过程质量控制要求,同时坚持使用全球最领先的供应商,并对供应商产品及产能保障等方面采取了极为严苛的检验标准和要求。

作为一汽红旗汽车座椅内饰供应商,面对客户新的需求变化,富维安道拓选择主动调整,不断优化生产、研发及供应链管理体系,寄希不断超越客户持续增长的期望。然而,从生产上来看,现有部分设备及供应体系已无法满足公司战略发展需求,以面料裁剪设备为例,无论是产能供应还是成本节省,均已呈现不足。在此情况下,经过多轮测试和验证,富维安道拓最终选择采用力克最新推出的VectorAutomotive iP9裁剪解决方案,新系统不仅可以满足项目需求,还拥有Dashboard看板服务,可以实时查看裁剪房的裁剪情况、裁剪效率等关键生产指标, 为管理层持续改善提供数据。

在社交媒体上关注力克:

https://www.linkedin.com/company/8538/

消息来源:Lectra力克
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection