omniture

加拿大皇家造币厂新纪念币重现UFO

Royal Canadian Mint (RCM)
2020-10-09 23:13 28779
造币厂讲述了1978年UFO在克拉伦维尔、纽芬兰和拉不拉多上空目击UFO的奇怪故事,从而增加了其广受欢迎的加拿大“无法解释的现象”系列。

安大略省渥太华2020年10月9日 /美通社/ -- 造币厂讲述了1978年UFO在克拉伦维尔、纽芬兰和拉不拉多上空目击UFO的奇怪故事,从而增加了其广受欢迎的加拿大“无法解释的现象”系列。克拉伦维尔事件被生动地表现在一枚闪闪发光的新版纪念币中,该硬币捕捉了加拿大皇家骑警和多名目击者看到不明飞行物体的瞬间,它悬在克拉伦维尔附近空中,发出神秘灯光,并呈现椭圆形。造币厂现在接受对这枚令人着迷的纪念币的订购。

加拿大皇家造币厂发行纪念银币纪念克拉伦维尔事件
加拿大皇家造币厂发行纪念银币纪念克拉伦维尔事件

东海岸艺术家Adam Young用画布一样的矩形币还原了1978年10月26日的事件,克拉伦维尔创造了UFO的历史。  那天晚上,加拿大皇家骑警James Blackwood接到惊慌失措的目击者的电话后出警。当他到达现场时,顺着目击者手指的方向,他注意到了天空中明亮的物体。他们使用双筒高倍望远镜观察到了鳍尾状椭圆形的飞船正悬浮在兰登岛附近水域的上空。它没有发出声音。当警官在他的巡逻警车上闪动警灯时,这艘神秘的飞船立即模仿了警灯的闪烁。它在该区域停留了近一个小时,然后突然上升并消失在夜空中,没有留下任何痕迹——只有言之凿凿的目击者陈述。

“我希望这件作品既包含1978年经历的所有要素,又包含纽芬兰景观中经常见到的崎岖而又怪诞的海岸线。”Adam Young解释道。“光和直线的方向也是设计的重要考量,这在整个构图中产生了圆形的视觉流动。这是令人兴奋的艺术探索,在我对设计的整个研究过程中,这让我被带入其他加拿大UFO目击者深不见底的脑洞。”

按照当晚目击者描述的场景,纪念币上的发光元素在黑光灯下将会发光。矩形20加元纯银币 - 加拿大的无法解释的现象:克拉伦维尔事件限量5000枚,零售价为129.95加元。

现在就可以与造币厂联系,联系方式:加拿大1-800-267-1871,美国1-800-268-6468,或访问网站www.mint.ca

可在这里查看此纪念币的图片。

加拿大皇家造币厂简介 

加拿大皇家造币厂是皇家企业,负责铸造和发行加拿大流通硬币。该造币厂是世界上最大、用途最广的造币厂之一,在国际市场上提供各种专业、高质量的铸币产品及相关服务。有关该造币厂、产品和服务的更多信息,请浏览:www.mint.ca。  现在可通过TwitterFacebookInstagram关注该造币厂。

如需垂询更多信息、媒体关注请联系:公共事务部高级经理Pascale Poulin,电话:613-724-8083,poulinp@mint.ca 

照片 - https://mma.prnasia.com/media2/1309655/royal_canadian_mint_the_glowing_vision_of_a_ufo_observed_over_cl.jpg?p=medium600
标志 - https://mma.prnasia.com/media2/1309656/royal_canadian_mint_the_glowing_vision_of_a_ufo_observed_over_cl.jpg?p=medium600

Royal Canadian Mint (RCM)
Royal Canadian Mint (RCM)

 

消息来源:Royal Canadian Mint (RCM)
相关股票:
Toronto:MNT
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 财经/金融
collection