omniture

山姆多场景消费方案为中秋添“新意”

独家、高品质及新品成亮点
2020-09-14 14:57 4537
山姆会员商店提前迎来国庆和中秋节消费小高峰,众多高品质、高性价比的商品及礼盒得到青睐,预计今年双节期间,家庭聚会将比往年明显增多,山姆推出了适合不同家庭结构和消费喜好的“品质中秋指南”。

深圳2020年9月14日 /美通社/ -- 山姆会员商店提前迎来国庆和中秋节消费小高峰,众多高品质、高性价比的商品及礼盒得到青睐,预计今年双节期间,家庭聚会将比往年明显增多,山姆推出了适合不同家庭结构和消费喜好的“品质中秋指南” -- 从让人耳目一新的“家宴菜单”到“送礼精选”,涵盖丰富的进口高端食材、中国优选产区的南北干货、知名品牌月饼、酒类及各种礼盒,突显了山姆为会员家庭带来高品质生活方式的“新意”。

山姆推出了适合不同家庭结构和消费喜好的“品质中秋指南”
山姆推出了适合不同家庭结构和消费喜好的“品质中秋指南”

山姆会员商店中国首席采购官张青表示:“作为中国高端付费会员制的开创者,山姆24年来始终坚持服务注重品质的中高收入家庭,非常了解会员的习惯和喜好。今年双节期间,除了常规的节庆送礼聚会外,很多会员家庭也会选择居家团圆。山姆凭借全球的采购资源,带来很多打破常规的新商品,高品质保证和惊喜不断将成为山姆在双节的关键词,特别是一些中西合璧、传统与流行结合的商品组合,将为会员带来不一样的节日方案。”

山姆独家、高品质礼盒成送礼优选

山姆为中秋打造了数十款兼具质量和性价比的礼盒,涵盖包括月饼、生鲜、南北干货、儿童玩具、休闲零食等多个品类,让会员得以根据不同场景,直接选择对应的礼盒,无需花时间反复思考搭配。

山姆为中秋打造了数十款兼具质量和性价比的礼盒,涵盖包括月饼、生鲜、南北干货、儿童玩具、休闲零食等多个品类
山姆为中秋打造了数十款兼具质量和性价比的礼盒,涵盖包括月饼、生鲜、南北干货、儿童玩具、休闲零食等多个品类

在品质把控方面,礼盒也秉承了山姆一贯“源头把关、严苛品控”的高标准。以Member’s Mark金风玉露精选礼盒为例,此款礼盒中包含6种不同的南北干货食材。源头上山姆严选优质产区,如新疆若羌的灰枣、江西广昌的莲子、和宁夏中宁的枸杞等。工艺上,灰枣经过精密仪器称量,确保每一粒果实都达到6克,肉厚核小,可食用率达到或超过90%;莲子颗颗通芯,果实自然饱满,没有经过任何人工漂白和发泡等。

考虑到会员对高端、稀缺商品的青睐,山姆还提供如尊尼获加蓝牌双杯礼盒这样的独家礼盒,此款礼盒为富春山居图限量版,将名酒与名画相结合,不论是送礼或收藏,都非常具有价值。

多场景家宴、休闲享受类商品受追捧,助力会员享受合家团聚时光

除了传统的节庆送礼需求,山姆也围绕会员新的生活方式开发商品。今年中秋,许多会员选择居家团聚,山姆推出了多种不同品类的全新商品和解决方案,不仅提供了针对不同聚会人群的食材,更提供了烹饪方式,让会员家庭能更好地享受家庭时光。例如,由香格里拉原箱松茸、北大西洋的雪蟹、美国牛肋条、加拿大扇贝等食材组成的“三代同堂团圆宴”,突出食材的滋补和合家团聚的氛围;“朋友狂欢宴”则包括了年轻人喜爱的网红零食和进口食材,更强调“分享”;“幸福小家别样中秋宴”包括了各类混搭食材,例如皇家格陵兰比目鱼、玫瑰香青提、红藜麦等,照顾了一家三口不同口味的需要。

会员只需扫描二维码,便可以享受到山姆高速便捷的送达服务。此外,山姆还通过店内的山姆厨房以及社交媒体平台,分享如何用高品质食材在短时间内烹饪出营养美味的菜肴,最大程度帮助会员节省时间,让他们更好地享受佳节时光。

自有品牌月饼立新意兼顾传统与潮流

今年中秋,山姆还推出了包括乳酸菌奶黄月饼在内的多种高品质烘培类点心,以满足会员休闲需要。乳酸菌奶黄月饼根据当下潮流开发,且在原料和工艺的运用上融入了山姆对于“健康”和“营养”的考量,在预售期便深受追捧,会员已将其作为日常食用的点心,而不仅是传统节庆食品。除了创新,山姆还能将最传统的“老味道”带给会员。以中秋期间特别推出的鲜肉月饼为例,山姆团队专门前往上海,向当地老字号学习制作方法。还根据会员的口味调整配方,从基本原料、瘦肉肥肉配比、饼皮,甚至到Logo的颜色都专门研究,确保口味和外观都达到“山姆标准”。

中秋期间山姆特别推出的鲜肉月饼
中秋期间山姆特别推出的鲜肉月饼
消息来源:山姆会员商店
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection