omniture

平潭海洋参加2020福州渔业博览会

2020-09-08 20:00 42924

福州2020年9月8日 /美通社/ -- 平潭海洋企业有限公司(纳斯达克:PME,“平潭海洋”或“公司”),是一家总部位于中华人民共和国的全球化渔业公司。公司今日宣布,近日参加了在中国福州举办的2020年第十五届中国(福州)国际渔业博览会(“2020福州渔博会”)。

作为亚洲最大的渔业博览会之一,福州渔博会已成功连续举办15年,2020年第十五届福州渔博会于2020年9月4日至6日举行。本届展会也是首次推行“线上+线下”双线会展模式的一次新展会,线上云展会平台有350多家参展商上线,线下展会设置1725个展位,来自15个省的323家渔业企业参展。平潭海洋在中国境内的运营子公司福建省平潭县远洋渔业集团有限公司(“平潭远洋”)在本届展会上获评“金奖企业”,公司的印度洋金枪鱼、印度洋鱿鱼等产品获评“金奖产品”。

关于平潭海洋

平潭海洋是一家全球性渔业公司,通过其子公司福建省平潭县远洋渔业集团有限公司(即“平潭远洋”)开展远洋捕捞业务。

 

消息来源:平潭海洋企业有限公司
相关股票:
NASDAQ:PME
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection