NeuroFocus 推出全球首个神经营销音乐视频‘Listen To Your Brain’

2010-03-16 15:35 2095

加州伯克利2010年3月16日电 /美通社亚洲/ -- “Listen To Your Brain” ( http://www.youtube.com/user/neurofocus#p/a/u/0/RUzo7fhRpFY ) 开始在大屏幕上播出时,欢呼声在得克萨斯州奥斯汀举办的著名的西南偏南 (South by Southwest) 音乐、电影和互动节上飞快、激烈地回荡着。

由全球领先的神经营销公司 NeuroFocus 制作,该视频标志着 NeuroFocus 首席执行官 A. K. Pradeep 博士所描述的新型混合格式的首次亮相。他说:“我们之所以称它为‘Brain-Hop’,因为它是 hip-hop 和神经科学系统结合的产物。我们希望创造一种能使我们所从事的行业背后的科学变得有趣和容易理解,同时有益的事物。我们希望它能够受到欢迎。虽然我们不是音乐和视频制作商,但是基于我们的研究,我们了解哪种东西对大脑具有吸引力。”

《好莱坞报道》(The Hollywood Reporter) 的 Andrew Wallenstein 观看了 Pradeep 博士在一个小组中讨论神经营销的 SXSW 环节。他写道该视频“可能是你在 SXSW 上看到的最有趣的影片”。由于该节日展示了一些电影行业即将推出的作品,这一赞美使得对“Listen To Your Brain”的积极的口头赞美变得更具影响力。

放映结束时认可的掌声和口哨声以及其他观众的欢呼声进一步提高了该视频的在线受关注度。布告和链接将在全球范围内发布。

在视频中简短露面的 Pradeep 博士表示:“这就是你希望获得的激动类型。同时融合音乐、信息、娱乐和社会关系是一项重大的突破。该视频代表着 NeuroLabs 每天都在努力实现的目标。”

由 NeuroFocus 内部制作,该视频预计将在 Advertising Research Foundation 下周在纽约召开的年度大会上以及在美国国内外的其它几项重要活动中播放,并且将面向 NeuroFocus 的全球客户推出。

NeuroFocus 简介

NeuroFocus ( http://neurofocus.com ) 为品牌化、产品开发和包装、广告、店内营销以及娱乐领域带来了先进的神经科学知识和专长。NeuroFocus 客户包括汽车、消费包装品、食品和饮料、金融服务、互联网、制药、零售等数十种类别的财富100强企业。娱乐行业客户包括广播和有线电视以及电影行业的大型公司。

该公司将源自加州大学 (University of California) 伯克利分校、麻省理工学院 (MIT)、哈佛大学 (Harvard)、牛津大学 (Oxford) 以及其它领先机构在神经系统科学和营销方面的博士级学术专长与顶级的业务管理和咨询经验相结合。上海尼尔森市场研究有限公司 (The Nielsen Company) 是 NeuroFocus 的战略投资方。

消息来源:NeuroFocus Inc.
美通说传播
关键词: 财经/金融